Форум → Программирование → Пыхнуть хотите? → Battles → Посадят или забанят?
Посадят или забанят?
Страницы: ← Следующая страница →
-
Окт. 12, 2010, 11:50 д.п., спустя 1 минуту 44 секунды
причем тут раздел батлес?
Вопрос такой: если я автоматизированно использую сайт билайн для отправки смс - является ли это нарушение закона (у них на сайте ничего такого вроде не написано)
А так максимум что они могут сделать это забанить ip адрес :) -
-
Окт. 12, 2010, 11:55 д.п., спустя 4 минуты 33 секунды
выебут по кругу и посадят, а там снова выебут. я бы не сталСапожник без сапог -
Окт. 12, 2010, 11:58 д.п., спустя 2 минуты 23 секунды
выебут по кругу
это не так страшно, ну а серьезно я к чему - могу ли я, например, распространять приложение использующее отправку с сайта билайна -
Окт. 12, 2010, 11:59 д.п., спустя 1 минуту 35 секунд
а почему нет? :)выебут по кругу
это не так страшно, ну а серьезно я к чему - могу ли я, например, распространять приложение использующее отправку с сайта билайна
на такие случаи есть отговорка - "я не виноват что моя программа подходит к вашему серверу". под таким предлогом работают все онлайн сервера неофициальные всякого говна аля линейка, вов и тпСапожник без сапог -
-
Окт. 12, 2010, 12:07 п.п., спустя 7 минут 7 секунд
на такие случаи есть отговорка - "я не виноват что моя программа подходит к вашему серверу". под таким предлогом работают все онлайн сервера неофициальные всякого говна аля линейка, вов и тп
заебисЬ))) а спасибо да еще -
Окт. 12, 2010, 12:11 п.п., спустя 4 минуты 1 секунду
arvitaly, причем я не пижжу, это официально - так. я делаю софт который каким то хуем может с твоим клиентом/сервером работать, а свою вторую часть - клиента или сервер я еще не написал. если чтото тебе не нравится - меняй свою серверную/клиентскую часть. также кип и ал уже полвека ебутся за протокол аськи)Спустя 7 сек.*аолСапожник без сапог -
Окт. 12, 2010, 12:18 п.п., спустя 6 минут 59 секунд
Реклама: массовая рассылка СМС. Бесплатно. Чтобы они не зажирались :) ахаха (шутка) -
Окт. 12, 2010, 12:20 п.п., спустя 2 минуты 45 секунд
arvitaly, класс для отправк смсок на мтс, билайн и мегафон напиши) Через антикапчу. -
Окт. 12, 2010, 12:22 п.п., спустя 1 минуту 44 секунды
arvitaly, класс для отправк смсок на мтс, билайн и мегафон напиши) Через антикапчу.
Написал уже, к тому и вопрос был) -
-
Окт. 12, 2010, 12:32 п.п., спустя 3 минуты 46 секунд
arvitaly, ну епни в готовые решения. Юзер Pasha, уже для какой то хуйни делал такое. -
Страницы: ← Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!