Форум → Разработка → Установка и администрирование ПО → Серверы баз данных → менеджер для SQL
менеджер для SQL
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
-
Янв. 27, 2011, 9:01 д.п., спустя 29 минут 8 секунд
Скачал, глянул, действительно похоже удобней. Юзер менеджер куда более человеческий, добавление полей в таблицу круто сделано.
AlexB, heidi удобнее )
У меня была старая версия 3.x - тогда было мало фич и фронт рулил. Ща обновил, попробую поюзать … -
Янв. 27, 2011, 9:05 д.п., спустя 3 минуты 57 секунд
AlexB, и просто симпатичнее выглядит. причём есть даже автоподстановка при редактировании запросовне всё полезно, что в swap полезло -
Янв. 27, 2011, 9:07 д.п., спустя 1 минуту 23 секунды
master, лучше чем http://navicat.com/download/download.html ?
там есть и триалка(30 дней) и бесплатная(функционал отрезан) версияСапожник без сапог -
Янв. 27, 2011, 9:14 д.п., спустя 6 минут 42 секунды
phpdude, ща поюзаю и скажуне всё полезно, что в swap полезло -
Янв. 27, 2011, 9:15 д.п., спустя 1 минуту 48 секунд
Дуд, navicat я тогда брал у тебя, но как-то не пошел он в итоге у меня. Показался слишком громоздким по сравнению с фронтом. Это все субъективно, конечно …
А хейди вроде похожа на фронт, но видно что посовременней … -
Янв. 27, 2011, 9:19 д.п., спустя 3 минуты 57 секунд
AlexB, я просто навикатом уже лет 4-5 пользуюсь, всем устраивает, есть сравнение структур/данных синхронизации на удаленных серверах, мониторы ресурсов и прочееСпустя 25 сек.предложил к просмотру мастеру - может просто и навикат уже устарел, для информации в общем)))Сапожник без сапог -
Янв. 27, 2011, 9:22 д.п., спустя 2 минуты 46 секунд
phpdude, в хейди есть опция - сортировка по нескольким полям. тыкаешь на одно поле, потом на другое. в навикате чёто такой не вижуне всё полезно, что в swap полезло -
Янв. 27, 2011, 9:25 д.п., спустя 2 минуты 41 секунду
там есть дохуя всего))))) думаю такая сортировка тоже есть. щас даже посмотрю
phpdude, в хейди есть опция - сортировка по нескольким полям. тыкаешь на одно поле, потом на другое. в навикате чёто такой не вижуСпустя 55 сек.master, "Custom sort" - тукаешь, тебе типа менеджера наверху отображается, выбираешь поля, их направления сортировки, нажимаешь обновитьСапожник без сапог -
Янв. 27, 2011, 9:32 д.п., спустя 6 минут 54 секунды
нашёл, есть кастомная сортировка.
ещё фишка - в хейди при большой выборке сперва показываются 1000 строк, потом можно дозагружать или показывать все. в навикате - листать постранично
Спустя 242 сек.хейди удобнее показывает текстовые поля и блеать подсвечивает разные типы столбцовне всё полезно, что в swap полезло -
Янв. 27, 2011, 9:34 д.п., спустя 2 минуты 49 секунд
в навикате - листать постранично
ну они видимо память берегут)) пейджер заведомо меньше памяти жрет чем все но не сразу) а для маленьких(< 20k) - да, круто.хейди удобнее показывает текстовые поля и блеать подсвечивает разные типы столбцов
о, это прикольно :-)
можешь скрин прикрепить если не сложно? :-)Спустя 65 сек.текстовые поля
на панельке есть кнопки типа MEMO, BINARY, IMAGE - может сохраненные в ячейку фотки отображать (предусмотрели подход дураков к сохранению аватарок :D ), тогда внизу появляется типа панельки, в ней и отображаетсяСапожник без сапог -
Янв. 27, 2011, 9:35 д.п., спустя 21 секунду
в хейди проще смотреть структуру таблицы, ну и вообще интерфейс как-то попроще, меньше действий требуетне всё полезно, что в swap полезло -
Янв. 27, 2011, 9:42 д.п., спустя 6 минут 52 секунды
ещё в хейди можно выбирать какие столбцы отображать
скрин: http://img196.imageshack.us/img196/3971/98156751.gif
подсвечены типы столбцов и показаны ключи (примари, юник, обычные)не всё полезно, что в swap полезло -
Янв. 27, 2011, 9:42 д.п., спустя 19 секунд
master, спс, пригляжусь к нему, может пересяду :-)Сапожник без сапог -
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!