Форум → Программирование → PHP для идиотов → Нужно готовое решение
Нужно готовое решение
Страницы: ← Следующая страница →
-
Есть табличка.
Каждая строка в таблице - объект. У объекта есть множество параметров. Ну грубо говоря табличка ноутбуки, параметры, вес, размеры, размер экрана (вводится цифрой, для этого есть дополнительная таблица). Еще есть цвет, которых может быть много и тогда в отдельной табличке будет и красный и белый для этого ноута.
Это все хозяйство мне надо аккуратненько и безгеморно вывести в табличку с возможностью поиска и фильтра по парамтрам. Ну и сортировки по различным столбцам. Это что то типа круд генератора на фреймворках. А я в них не особо пока. Поэтому прошу подобное решение, а то писать ваще не охото. Если такой ффункционал есть в круд на фв, то пишите на каком. -
-
Окт. 9, 2010, 3:18 п.п., спустя 13 минут 37 секунд
ну в нормальных фреймворках обычно такое есть, грамотно криэйтишь таблички (ноутбуки, размеры экрана, цвета), запускаешь генератор крудов, не забываешь грамотно связи моделей сделать и готово.
в случае кейка только поиск сделать придется (кстати, вывод по фильтрам как раз вот сейчас делал для одного проекта, чтобы из урла /categories/2/format:3/pcode:5/day:1/month:11/year:2004 брал парамсы и подставлял в кондишн запроса, делается быстро и просто).
в уии там же вроде и поиск генерится?Спустя 66 сек.в черновом варианте дело часа, не больше, на кейке -
Окт. 9, 2010, 3:29 п.п., спустя 11 минут 37 секунд
Sinkler, в юии посмотрел. Там поиск есть. Фильтры есть.
Но табличка самая простейшая в которой я смотрел. Никаких один ко многим и тп. Как форигн кей делать - надо смотреть.Спустя 285 сек.Блеа, ночью туплю или удалить элемент массива по его значению одной функцией реально нельзя? -
Окт. 9, 2010, 3:32 п.п., спустя 2 минуты 49 секунд
а есть какая-нибудь кукбук по уии?Спустя 48 сек.просто интересно посмотреть, неужели орм там такая хуевая))) -
Окт. 9, 2010, 3:35 п.п., спустя 3 минуты 31 секунду
Sinkler, врятли. Скорее я хуевый. Я думаю там есть все отношения в таблицах.
http://www.yiiframework.ru/doc/blog/ru/start.overview -
Окт. 9, 2010, 3:44 п.п., спустя 8 минут 52 секунды
SpartakuS, вот оно: http://www.yiiframework.ru/doc/guide/ru/database.arrСпустя 101 сек.думаю, на уии это не дольше делается, чем на кейке, а если и поиск генерится, то, возможно, и быстрее))) -
-
-
Окт. 10, 2010, 9:39 д.п., спустя 1 минуту 10 секунд
Абырвалг, у меня есть таблица. Мне нужно вывести таблицу. Сделать расширенный для нее. По все полям. Вот и все. Ну плюс сортировку по столбцам рарешить. -
Окт. 10, 2010, 9:42 д.п., спустя 3 минуты 13 секунд
ну глянь как той же мадженте сделаны атрибуты товаровСпустя 11 сек.там тоже есть фильтрация, сортировка -
Окт. 10, 2010, 9:44 д.п., спустя 1 минуту 41 секунду
Абырвалг, как то сделать я и сам знаю. Я хочу моего мнимального участия. -
Окт. 10, 2010, 9:45 д.п., спустя 49 секунд
че-то я нихуя не понял. Тебе EAV нужно?
а ты знаешь готовые standalone реализация?Спустя 17 сек.реализации* -
Окт. 10, 2010, 9:46 д.п., спустя 1 минуту 34 секунды
пока всё это обсуждалось, ты бы уже сделал это давно)))
Абырвалг, как то сделать я и сам знаю. Я хочу моего мнимального участия. -
Окт. 10, 2010, 9:48 д.п., спустя 1 минуту 12 секунд
standalone - нет, не встречал. Но на гитхабе есть какие-то решения для кейка
Страницы: ← Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!