Форум → Программирование → PHP для идиотов → сборка php из svn под win
сборка php из svn под win
-
Звеняйте за наглость, пишу в этот раздел для того чтоб обратили внимание, в оправдание скажу что сижу с температурой и мне просто в падлу самому разбираться.
Необходимо собрать php(под win). У самого сча стоит 5.3.3 но пока болею нечего толкового делать не магу(не хочу) вот и решил потестить всякие новые плюшки типа Traits и остального если "остальное" уже "засунули в код".
В общем кому не в лом соберите за меня.
После того как погоняю новый пых набросаю не большую статью о увиденном. -
-
Сен. 2, 2010, 2:12 п.п., спустя 6 минут 7 секунд
В общем кому не в лом соберите за меня.
наглость - второе счастье =))
а что собсно мешает собрать самому ?
зы: температура не оправдание -
Сен. 2, 2010, 2:41 п.п., спустя 29 минут 18 секунд
щас Дуд со скромными цена придет))Высокоуровневое абстрактное говно -
Сен. 2, 2010, 2:44 п.п., спустя 2 минуты 23 секунды
200 баксов и я ради вас не посплю 2 часа на сборку, мой сон дорого стоит, не упустите шанс! вы имеете шанс украсть мой сон!Сапожник без сапог -
Сен. 2, 2010, 2:48 п.п., спустя 4 минуты 48 секунд
Кстати, Дуд, почему мне на тебя люди в ЛС жалуются? Говорят чтокидалавзялся что-то делать и потом начал морозиться.Спустя 32 сек.конвертер из/в Interbase -
Сен. 2, 2010, 2:50 п.п., спустя 1 минуту 46 секунд
переезжал. я не морозился, я тупо был недоступен пару недель. зы - я не кидала, ни одного еще не кинул. не стал работать да - бывает такое, все мы люди, проблемы у всех бывают :)
Кстати, Дуд, почему мне на тебя люди в ЛС жалуются? Говорят чтокидалавзялся что-то делать и потом начал морозиться.Спустя 32 сек.конвертер из/в InterbaseСапожник без сапог -
Сен. 2, 2010, 3:28 п.п., спустя 37 минут 39 секунд
я, прям, экстрасенс))Высокоуровневое абстрактное говно -
Сен. 2, 2010, 5 п.п., спустя 1 час 32 минуты 9 секунд
а что собсно мешает собрать самому ?
Да приперли бук на починку, думал пока буду с ним возится авось кто и соберет. Раз не нашлось желающих не беда, доделаю бук, покурю маны и соберу сам. -
Сен. 2, 2010, 10:22 п.п., спустя 5 часов 21 минуту 40 секунд
покурю маны
куирть при температуре не самое лучшее занятие ;)
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!