Форум → Программирование → PHP для идиотов → возня с Zend_Controller_Router_Route_Regex
возня с Zend_Controller_Router_Route_Regex
Страницы: ← Предыдущая страница →
-
Июль 7, 2010, 4:55 п.п., спустя 14 минут 7 секунд
Зачем вам зенд, ? Лучше Yii/Cake , Cake можно более менее за день выучить -
Июль 7, 2010, 4:57 п.п., спустя 1 минуту 40 секунд
$route = new Zend_Controller_Router_Route_Regex(
'dl(?:/(\d+))?',
array(
1 => 'some default value',
'controller' => 'index',
'action' => 'dreamwaredl'
)
);
такой код точно не работает? -
Июль 7, 2010, 5:05 п.п., спустя 8 минут 46 секунд
Зачем вам зенд, ? Лучше Yii/Cake , Cake можно более менее за день выучить
кейк можно выучить за день, но его не нужно знать, его надо понимать))) первая версия, на которой работал - бородатая 1.1, её учил, а уже дальше только изменения в апи смотрел, ибо интуитивно там всё… -
Июль 7, 2010, 5:10 п.п., спустя 4 минуты 52 секунды
Troy, если изучение кейка или уии за день даст, тоже что дает зенд, тогда ты прав. А так, мне кажется, что все равно, что ты выберешь, главное, как ты это будешь использовать. -
Июль 7, 2010, 5:13 п.п., спустя 2 минуты 57 секунд
А так, мне кажется, что все равно, что ты выберешь, главное, как ты это будешь использовать.
не соглашусьhttps://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
Июль 7, 2010, 5:16 п.п., спустя 2 минуты 49 секунд
А так, мне кажется, что все равно, что ты выберешь, главное, как ты это будешь использовать.
не соглашусь
ага, я теперь без orm жить не могу)))) -
Июль 7, 2010, 5:32 п.п., спустя 16 минут 3 секунды
adw0rd, ну я не имел ввиду: "выбирай лишь бы что и делай из этого конфетку". Просто, если возникает выбор между вещами похожими, вот здесь мне кажется, выбирать нет смысла.Спустя 39 сек.вот сейчас читаю Сенеку, как раз из книги цитата: " В каждом деле смотри на цель - и откажешься от всего лишнего. " -
Июль 8, 2010, 1:58 п.п., спустя 20 часов 26 минут 13 секунд
krasun, спасибо… работает. Я никогда не пользовался шаоблонами (?:). Гдето прочитал что это та же група но без захвата, итого не видел в этом смысла..Спустя 223 сек.Тоесть когда набираю просто /dl то группа не засчитываеться в массив результатов(так как она же - без захвата). Итого, текст полностью попадает под выражение….
А вообще странно… ведь выражение (\d*) тоже должно было бы подходить - так как цыфра(ы) может быть а может вообще ничего не быть - модификатор- ….
-
Июль 13, 2010, 12:54 д.п., спустя 4 дня 10 часов 55 минут
мне не нравится то, что каждое правило - объект
если я правильно понял, то router в zf реализует паттерн стратегия. -
Июль 13, 2010, 2:31 п.п., спустя 13 часов 36 минут 42 секунды
ой, да ZF весь на паттернах… Одиночки, стратегии, декораторы….
с одной стороны это хорошо, но с 2гой - иногда по некоторых паттернах запутываешся…
Страницы: ← Предыдущая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!