Форум → Программирование → PHP для идиотов → мониторинг цен
мониторинг цен
Страницы: ← Предыдущая страница →
-
Апрель 12, 2010, 3:58 п.п., спустя 1 минуту 44 секунды
хаха)))
ну я еще не разбирал саму масску поэтому липонул по отдельному случаю…
$pattern = '/^2 500/'; //как то так -
Апрель 12, 2010, 4:21 п.п., спустя 23 минуты 22 секунды
maxfr, что это за паттерн? Покажи что за строку ты этим паттерном пытаешься распарсить. Поменьше абстракци и побольше точности пожалуйстаhttps://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
Апрель 12, 2010, 4:24 п.п., спустя 2 минуты 28 секунд
еби еби их школоту позорную, а то совсем ахуели :D
maxfr, что это за паттерн? Покажи что за строку ты этим паттерном пытаешься распарсить. Поменьше абстракци и побольше точности пожалуйстаСапожник без сапог -
Апрель 12, 2010, 4:33 п.п., спустя 9 минут 37 секунд
xD)))
точность:маска '/^10 120/'
часть текста:
Кресло Валенсия гидравл.
10 120 руб. в наличии в stylershop.ru 34 отзыванаписать отзыв
Доставка: от 2 дней — в г. Брянск из Москвы
Кресло Валенсия - гидравлическая помпа с блокировкой.
Пойдет или поточнее? -
Апрель 12, 2010, 4:42 п.п., спустя 8 минут 42 секунды
maxfr, какое это имеет отношение к "страницам"?Спустя 106 сек.Дурдом какой-то…как перелистнуть страницу все равно не пойму…покажи на этом примере
в примере ты указал переменную $pattern, я спросил что в ней должно быть, ты мне приводишь набор чисел, оказалось ты ими парсишь текст.
Вопрос: Причем тут страницы??Спустя 58 сек.Еще будет что-нить такое ебанутое, кликну на "скрывать в непрочитанных", пусть кто другой поможет…https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
Апрель 12, 2010, 4:57 п.п., спустя 14 минут 43 секунды
adw0rd сори) не хотел обидеть те))
Я считал что он и по этой маске должен найти что мне надо. Пойду читать ман. -
Апрель 12, 2010, 9:11 п.п., спустя 4 часа 14 минут 4 секунды
maxfr:
1. Не тащи файл_гет_контентом с Яши - забанит по АйПишнику довольно таки быстро. Лучше курлами пользуйся, особенно хорошо если есть шустрые проксики, то и их можно подключить. таким образом для Яши будет видимость что загрузка идет браузером, а не тупое скачивание контента.
2. Сначала получи весь ХТМЛ-код, сразу же найди часть (блок), содержащую в себе навигацию по страницам + часть, содержащую в себе нужную тебе инфу.
3. Навигацию можно сделать вообще в полу-ручном режиме: просто вписываешь ссылку с параметром, содержащим переменную-номер страницы, и по циклу тащишь страницы с контентом, и при каждой итерации изменяешь на +1 номер страницы. так всю категорию вытащить можно.
Для тебя пока будет достаточно. Если с этим справишься, то дальше сам должен будешь понять что да как.
Страницы: ← Предыдущая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!