Форум → Программирование → PHP для идиотов → "Разделить" php и mysql
"Разделить" php и mysql
Страницы: ← Следующая страница →
-
Март 11, 2010, 8:59 п.п., спустя 6 минут 19 секунд
Типа модели сделать? Что подразумевается под "все что связано с MySQL"?https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
Март 11, 2010, 9:03 п.п., спустя 4 минуты 26 секунд
Что подразумевается под моделями? Запросы к БД нужно в отдельный файл. -
Март 11, 2010, 9:06 п.п., спустя 2 минуты 46 секунд
Обратитесь к заказчикам так:
Попросили все что связано с MySQL перенести в отдельный файл. Как это реализовать? Ну всмысле copy-paste это понятно, а как организовать, чтобы потом нужный запрос подключать?
Наденьте ведро на голову, на плечи какую-нибудь простыню, и за шлаг тяните пылесос Вихрь. Со словами: 'Это не для меня! Я джедай! R2D2, уходим отсюда!' -
Март 11, 2010, 9:07 п.п., спустя 1 минуту 15 секунд
Это не заказчик. До фриланса я еще не вырос.
Попросили все что связано с MySQL перенести в отдельный файл. Как это реализовать? Ну всмысле copy-paste это понятно, а как организовать, чтобы потом нужный запрос подключать?
Наденьте ведро на голову, на плечи какую-нибудь простыню, и за шлаг тяните пылесос Вихрь. Со словами: 'Это не для меня! Я джедай! R2D2, уходим отсюда!' -
-
Март 11, 2010, 9:10 п.п., спустя 14 секунд
}/{EHR, вы знакомы с MVC?https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
Март 11, 2010, 9:11 п.п., спустя 1 минуту
Наймите фрилансера
Это не заказчик. До фриланса я еще не вырос.
Март 11, 2010, 9:13 п.п., спустя 1 минуту 23 секунды
Нет. Сейчас почитаю. Спасибо.
}/{EHR, вы знакомы с MVC? -
Март 12, 2010, полночь, спустя 2 часа 47 минут 53 секунды
Ну или сделай обертку для мускуля типа
$db->select(array('id', 'name'))->from('table')->where(array('id' => 1))->exec(); -
Март 12, 2010, 12:29 д.п., спустя 28 минут 57 секунд
}/{EHR, можешь посмотреть, как это в фреймворках реализовано -
Март 12, 2010, 10:25 д.п., спустя 9 часов 55 минут 16 секунд
Таким оберткам гореть в аду …
Ну или сделай обертку для мускуля типа
$db->select(array('id', 'name'))->from('table')->where(array('id' => 1))->exec(); -
-
Март 12, 2010, 2:12 п.п., спустя 3 часа 14 минут 49 секунд
Сделай скуль запросы в отдельном файле и к каждому привяжи if. Говно, но работает. -
Март 12, 2010, 2:30 п.п., спустя 17 минут 40 секунд
ебана… что за ужас?
Сделай скуль запросы в отдельном файле и к каждому привяжи if. Говно, но работает.
ответ кроется как говорил Эд, в MVC
Страницы: ← Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!