Форум → Программирование → PHP для идиотов → Добавление названия песни в соответствующую ей категорию
Добавление названия песни в соответствующую ей категорию
Страницы: ← Следующая страница →
-
Народ! У меня такая проблема мне необходимо, чтоб при добавлении соответствующей композиции с поля считывалась первая буква,, после чего песня заносилась бы в категорию соответствующей ей букве. Тоесть, если название песни начинаеться на а, то заносилась бы в категорию а. Если кто может, подскажите пожалуйсто как это можно реализовать!
-
-
Фев. 9, 2010, 5:04 п.п., спустя 23 часа 59 минут 47 секунд
руками
Народ! У меня такая проблема мне необходимо, чтоб при добавлении соответствующей композиции с поля считывалась первая буква,, после чего песня заносилась бы в категорию соответствующей ей букве. Тоесть, если название песни начинаеться на а, то заносилась бы в категорию а. Если кто может, подскажите пожалуйсто как это можно реализовать!Сапожник без сапог -
Фев. 9, 2010, 5:07 п.п., спустя 2 минуты 50 секунд
а если при этом еще и головой думать то ваще супер будет =)
руками
Народ! У меня такая проблема мне необходимо, чтоб при добавлении соответствующей композиции с поля считывалась первая буква,, после чего песня заносилась бы в категорию соответствующей ей букве. Тоесть, если название песни начинаеться на а, то заносилась бы в категорию а. Если кто может, подскажите пожалуйсто как это можно реализовать! -
Фев. 9, 2010, 5:15 п.п., спустя 7 минут 59 секунд
substr($str, 0, 1);
или $str{0};
Спасибо большое помог!!!! -
-
Фев. 9, 2010, 6:07 п.п., спустя 48 минут 27 секунд
Меня категория этого вопроса радует гыгыгы
И вообще по моему долбоебизм делать категории для каждой буквы. LIKE 'a%' решает. -
Фев. 9, 2010, 10:20 п.п., спустя 4 часа 13 минут 39 секунд
Меня категория этого вопроса радует гыгыгы
И вообще по моему долбоебизм делать категории для каждой буквы. LIKE 'a%' решает.
Ты не совсем понял, просто у меня в категории а должны быть все композиции на букву а, в категории б все композиции начинающиеся на б и.т.д. -
Фев. 9, 2010, 10:28 п.п., спустя 7 минут 33 секунды
Зачем их отправлять в категорию, когда есть лайк?SELECT * FROM `songs` WHERE `song_name` LIKE '{$a}%';
Где $a, это твоя буква.
PS Алово писать под таким ником. :DСпустя 203 сек.*адово -
Фев. 10, 2010, 1:33 д.п., спустя 3 часа 5 минут 34 секунды
Зачем их отправлять в категорию, когда есть лайк?SELECT * FROM `songs` WHERE `song_name` LIKE '{$a}%';
Где $a, это твоя буква.
PS Алово писать под таким ником. :DСпустя 203 сек.*адово
Соглашусь с тобой твой способ действительно проще. для каждой буквы просто прописать запрос, чтоб отсеивал нужную мне композицию.
Зато уже двумя способами можно сделать фильтр) -
Фев. 10, 2010, 1:37 д.п., спустя 3 минуты 51 секунду
onzone, а знаешь сколькими способами можно до ближайшего магазина дойти? Ведь можно и через Париж. -
Фев. 10, 2010, 1:41 д.п., спустя 3 минуты 24 секунды
*адово
Почему-то подумал что вы обо мне..https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
Фев. 10, 2010, 1:46 д.п., спустя 5 минут 44 секунды
onzone, а знаешь сколькими способами можно до ближайшего магазина дойти? Ведь можно и через Париж.
первый был точно через Париж))) Завтра второй буду пробовать_)! Чуть что отпишусь, спс за идею!Спустя 191 сек.
onzone, а знаешь сколькими способами можно до ближайшего магазина дойти? Ведь можно и через Париж.
первый был точно через Париж))) Завтра второй буду пробовать_)! Чуть что отпишусь, спс за идею! Да у меня вс через Париж идёт=( сновная моя проблема( Голова Ето самый важный орган(( -
-
Фев. 10, 2010, 1:50 д.п., спустя 1 минуту 58 секунд
Спустя 191 сек.
первый был точно через Париж))) Завтра второй буду пробовать_)! Чуть что отпишусь, спс за идею! Да у меня вс через Париж идёт=( сновная моя проблема( Голова Ето самый важный орган((
Страницы: ← Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!