Форум → Программирование → PHP для идиотов → Создать "дорогу" в игре
Создать "дорогу" в игре
Страницы: ← Предыдущая страница →
- 

Дек. 8, 2009, 3:53 д.п., спустя 1 час 12 минут 12 секунд

Дуд, у тебя на сайте… Если не с главной страницы перейти куда-нибудь (например "Услуги"), то урл принимает вид: helldude.ru/текущая_страница/услуги Дек. 8, 2009, 3:53 д.п., спустя 1 час 12 минут 12 секунд

Дуд, у тебя на сайте… Если не с главной страницы перейти куда-нибудь (например "Услуги"), то урл принимает вид: helldude.ru/текущая_страница/услуги
 и выдаёт ошибку. Поставь там base href что-ли…
 :-[
 З.Ы. Я нисколько не сомневаюсь в твоей проффесиональности, но даже великие люди допускают ошибки
- 

Дек. 8, 2009, 4:20 д.п., спустя 26 минут 55 секунд

ты про такие ошибки? Дек. 8, 2009, 4:20 д.п., спустя 26 минут 55 секунд

ты про такие ошибки?
 http://helldude.ru/services/sait-visitka/
 нет, так глупо я не ошибаюсь :)
 просто яленивзанятой человек и все не могу добраться до него, дозаполнить информацией … поэтому и ошибка :) ибо страница не существуетСапожник без сапог
- 

Дек. 8, 2009, 4:31 д.п., спустя 11 минут 2 секунды

ясно :) Дек. 8, 2009, 4:31 д.п., спустя 11 минут 2 секунды

ясно :)
 дай доступ по фтп я поправлю :)Спустя 43 сек.я не ленив :)
- 

Дек. 8, 2009, 4:37 д.п., спустя 5 минут 9 секунд Дек. 8, 2009, 4:37 д.п., спустя 5 минут 9 секунд
 у меня нет фтп … фтп там только у пыхи аккаунта и все))) как я хожу, ты даже нверное не сышал про такие методы)
 ясно :)
 дай доступ по фтп я поправлю :)Спустя 43 сек.я не ленив :)Сапожник без сапог
- 

Дек. 8, 2009, 4:44 д.п., спустя 7 минут 26 секунд

ну, я лично, кроме фтп ещё ходил через cpanel - это унылое говно… Дек. 8, 2009, 4:44 д.п., спустя 7 минут 26 секунд

ну, я лично, кроме фтп ещё ходил через cpanel - это унылое говно…
 на ум приходит ещё ssh.
 или если сервак дома стоит - то обычным файловым менеджером :)
- 

Дек. 8, 2009, 4:46 д.п., спустя 1 минуту 33 секунды Дек. 8, 2009, 4:46 д.п., спустя 1 минуту 33 секундыили если сервак дома стоит - то обычным файловым менеджером :) 
 могу поспорить что где стоит сервак - не проблема, всегда можно обычным эксплорером на него зайти)
 да ссш, с ключами и ограничением по айпи)Сапожник без сапог
- 

Дек. 9, 2009, 8:49 д.п., спустя 1 день 4 часа 3 минуты

нубовопрос)) Дек. 9, 2009, 8:49 д.п., спустя 1 день 4 часа 3 минуты

нубовопрос))function mas($id)
 {
 $sql = mysql_query("SELECT * FROM gamer WHERE id='".$id."' LIMIT 1");
 $mas = mysql_fetch_array($sql);
 return $mas;
 }
 почемк не робит такая функция))?
- 

Дек. 9, 2009, 9:06 д.п., спустя 16 минут 53 секунды Дек. 9, 2009, 9:06 д.п., спустя 16 минут 53 секунды
 а что собственно не "робит" ???
 нубовопрос))function mas($id)
 {
 $sql = mysql_query("SELECT * FROM gamer WHERE id='".$id."' LIMIT 1");
 $mas = mysql_fetch_array($sql);
 return $mas;
 }
 почемк не робит такая функция))?
- 

Дек. 9, 2009, 10:51 д.п., спустя 1 час 44 минуты 18 секунд

kamachi, она работает. Только вот ты её используешь как-то неправильно, вот оно и не работает как нужно :). Дек. 9, 2009, 10:51 д.п., спустя 1 час 44 минуты 18 секунд

kamachi, она работает. Только вот ты её используешь как-то неправильно, вот оно и не работает как нужно :).
- 

Дек. 9, 2009, 1:53 п.п., спустя 3 часа 2 минуты 15 секунд

Ну я потом пытаюсь достать данныее из массива, ну $mas['name'] там и.т.д а не выходит… Дек. 9, 2009, 1:53 п.п., спустя 3 часа 2 минуты 15 секунд

Ну я потом пытаюсь достать данныее из массива, ну $mas['name'] там и.т.д а не выходит…
- 

Дек. 9, 2009, 1:54 п.п., спустя 1 минуту 31 секунду

А физический движок ты не собрался написать на пхп, не? ))))Спустя 78 сек. Дек. 9, 2009, 1:54 п.п., спустя 1 минуту 31 секунду

А физический движок ты не собрался написать на пхп, не? ))))Спустя 78 сек.
 Чтоб так обращаться лучше юзай mysql_fetch_assoc();
 Ну я потом пытаюсь достать данныее из массива, ну $mas['name'] там и.т.д а не выходит…Спустя 10 сек.вместо _array
- 

Дек. 9, 2009, 3:21 п.п., спустя 1 час 26 минут 58 секунд Дек. 9, 2009, 3:21 п.п., спустя 1 час 26 минут 58 секунд
 А физический движок ты не собрался написать на пхп, не? ))))Спустя 78 сек.
 Чтоб так обращаться лучше юзай mysql_fetch_assoc();
 Ну я потом пытаюсь достать данныее из массива, ну $mas['name'] там и.т.д а не выходит…Спустя 10 сек.вместо _array
 что значит физический?))
 я всегда _array юзал, и прокатывало… А почему это лучше то?
 Не пойму почему не работает…
 mas($id);
 echo $mas['name'];
 вроде должно содержание поля name вывести
 пс/я игру пишу)
- 

Дек. 9, 2009, 3:23 п.п., спустя 1 минуту 46 секунд

rider-sx, вот объяснишь человеку в чем разница, тогда и советовать будешь. А по существу, то для него это одно и то же. Я, лично, использую именно аррей, а не асоц. Дек. 9, 2009, 3:23 п.п., спустя 1 минуту 46 секунд

rider-sx, вот объяснишь человеку в чем разница, тогда и советовать будешь. А по существу, то для него это одно и то же. Я, лично, использую именно аррей, а не асоц.
 kamachi, у тебя каким образом вызывается функция:$mas = mas(5); // переменную тут можно назвать как тебе удобнее. Она же и будет потом нужным тебе массивом. Ну и цифра 5 - это нужный тебе АйДи.
- 

Дек. 9, 2009, 11:18 п.п., спустя 7 часов 55 минут 23 секунды Дек. 9, 2009, 11:18 п.п., спустя 7 часов 55 минут 23 секунды
 rider-sx, вот объяснишь человеку в чем разница, тогда и советовать будешь. А по существу, то для него это одно и то же. Я, лично, использую именно аррей, а не асоц.
 kamachi, у тебя каким образом вызывается функция:$mas = mas(5); // переменную тут можно назвать как тебе удобнее. Она же и будет потом нужным тебе массивом. Ну и цифра 5 - это нужный тебе АйДи.
 спасибо)
Страницы: ← Предыдущая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!