Форум → Сообщество → Профессиональная деятельность → Взаимопомощь → Хочу к своему сайту прикрутить PHP-форум
Хочу к своему сайту прикрутить PHP-форум
Страницы: ← Следующая страница →
-
Здравствуйте!
Сабж, собсно.
Я обыкновенная владелица заказного сайта, исполнение которого заставляет желать лучшего. Вот теперь я с исполнителями рассталась и сама себе ищу улучшений. Ибо денег я потратила уже много, а результат фиговый. Я слышала, что существуют отдельно написанные форумы, которые можно каким-то образом "прикрутить" к имеющемуся сайту.
Помогите, пожалуйста! Хотя бы скажите, как обстоит дело на самом деле. И куда соваться с этим.
С уважением, я. -
Окт. 29, 2007, 8:27 д.п., спустя 1 час 1 минуту 32 секунды
И куда соваться с этим
ну обычно начинают с гугла или яндекса, :) а вообще вот -
- обзор движков форумов
- сайт о разных движках форумов -
Окт. 29, 2007, 9:18 д.п., спустя 50 минут 15 секунд
lynx, выбирайте форум, установить поможемвсе умрут, а я изумруд -
Окт. 29, 2007, 9:59 д.п., спустя 41 минуту 32 секунды
Как вариант, выбрать площадку с бесплатными форумами. Хотя конечно придется смириться с рекламой :)
Хотя можно и свой конечно сделать, не проблема. Но желательно на это дело посадить человека отдельного который будет за ним следить. Иначе его быстро зафлудят спам-боты.from TRIAL with LOVE -
Окт. 29, 2007, 3:16 п.п., спустя 5 часов 17 минут 14 секунд
Спасибо, дорогие специалисты! Я тронута скорой реакцией!
Timur, я, как водится, начала с яндекса, собсно, поэтому и пришла сюда, первое членораздельное упоминание моего сабжа.
md5, классно! Всем сердцем спасибо! Как только найду подходящий форум - сразу к Вам!
TRIAL, человеков у меня (кроме меня) нету, это я одна такая энтузиастка. :( А сайт и так каким-то образом прямо на главную флудят спам-боты. Это началось с гостевой, я ее закрыла, теперь эта чушь лезет прямо на главную. Вообще вешаюсь. Новый сайт писать денег уже нет, итак отдала за это штуку баков. Поэтому хожу дважды в день и ручками, ручками… -
Окт. 29, 2007, 3:22 п.п., спустя 5 минут 22 секунды
lynx, скажи а что за сайт-то собственно? Заодно и посмотрим откуда боты спамят …
И надо 100 раз подумать на тему: "Действительно ли необходим форум?". Просто нет более удручающего зрения, чем форум на котором два сообщения в год. А такое бывает во многих случаях … -
Окт. 29, 2007, 4:13 п.п., спустя 50 минут 54 секунды
отдала за это штуку баков
ну за что, за чтооооо?все умрут, а я изумруд -
Окт. 29, 2007, 4:36 п.п., спустя 23 минуты 13 секунд
А что за сайт если не секрет?
Впринцыпе легко можно решить проблему спам-ботов установив на гостевух подтверждение отправки по коду с картинки.
Да, за штуку баксов я бы сделал сайтик куда не один бот непрорвется :)
Блин а я за свою работу 500 беру :) Пора цены поднимать раза в 2 как минимум )))from TRIAL with LOVE -
-
Окт. 30, 2007, 7:41 д.п., спустя 14 часов 31 минуту 1 секунду
lynx, скажи а что за сайт-то собственно? Заодно и посмотрим откуда боты спамят …
И надо 100 раз подумать на тему: \"Действительно ли необходим форум?\". Просто нет более удручающего зрения, чем форум на котором два сообщения в год. А такое бывает во многих случаях …
Сайт модельного агентства, но это к делу отношения не имеет, я не хотела бы, чтобы тут сочли это рекламой, поэтому не стала сразу давать ссылку. Но если надо - пожалуйста: nika.tomsk.ru
Сайт вообще нуждается в редизайне и по-хорошему его надо делать с нуля. Качество меня совершенно не устраивает, фигово сделано. Но я в вопросах интернет-рекламы и прочего продвижения была полный ноль, когда его запускали в работу, поэтому купилась на заверения создателей, что все будет супер эффективно. Не эффективно. Народ плюется. Я тоже.
А гостевуха поначалу была забита до отказа, куча сообщений на всякие разные темы, без какой-либо структуры. Поэтому хочу форум. -
Окт. 30, 2007, 7:43 д.п., спустя 2 минуты 31 секунду
Думала про это, но за бесплатно никто не хочет помогать.
Впринцыпе легко можно решить проблему спам-ботов установив на гостевух подтверждение отправки по коду с картинки.Да, за штуку баксов я бы сделал сайтик куда не один бот непрорвется :)
Да, таких как я пока много, их можно развести на деньги :)
Блин а я за свою работу 500 беру :) Пора цены поднимать раза в 2 как минимум ))) -
Окт. 30, 2007, 8:08 д.п., спустя 24 минуты 22 секунды
Спасибо! Посмотрела ссылки, очень полезные ресурсы, теперь буду разбираться со всеми этими новостями :)
- обзор движков форумов
- сайт о разных движках форумов -
Окт. 30, 2007, 8:11 д.п., спустя 3 минуты 3 секунды
Возможно. Сначала подумала, что punBB, но оказывается, там безопасность не высока.
SMF форум думаю лучшее решение:) -
Окт. 30, 2007, 8:44 д.п., спустя 33 минуты 3 секунды
Возможно. Сначала подумала, что punBB, но оказывается, там безопасность не высока.
SMF форум думаю лучшее решение:)
в тему о сравнении PunBB и SMF
http://www.dserg.com/smf-punbb-forum-2007-07-10.html
и в продолжнение темы: сервис http://www.forummatrix.org/ - обо всех движках, причём есть полезная функция сравнения их параметров -
Окт. 30, 2007, 9:19 д.п., спустя 35 минут 9 секунд
Ндя… и это за такую работу берут такие деньги?!? Я бы за него и 200 не дал. Функционала 0. Никаких модных штучек нет. Графика не оптимизирована.
А вам случайно удаленное администрирование не требуется? :) Могу даже с раскруткой помочь ))) Правда, к сожалению, не даром.from TRIAL with LOVE
Страницы: ← Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!