Форум → Сообщество → Новости → Китай жжёт!
Китай жжёт!
Страницы: ← Предыдущая страница →
-
Окт. 25, 2007, 4:41 п.п., спустя 1 день 2 часа 55 минут
хрень какая-то,как это может отразиться на экономике лично для меня является загадкой! -
Ноя. 12, 2007, 4:16 д.п., спустя 17 дней 12 часов 34 минуты
припоздал, но…
ЛИЧНО Я НЕ ВЕРЮ В ПОЛИТИКУ и мне побоку это все…
Все должно быть четко в государстве, за это мы и платим налоги.
Если президент и его шайка не может управлять страной, то шли бы они накуй! Не все его шайка? тогда пусть распустит епаное правительство и всех нах поувольняет/постреляет.
Мля вспомнил рекламу по телеку счас идет, типа: "…мне не пофигу, я пойду на выборы…." А МНЕ ГЛУБОКО ПОФИГУ, Я НЕ ВЕРЮ В ВЫБОРЫ.https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
Ноя. 12, 2007, 9:39 д.п., спустя 5 часов 23 минуты 44 секунды
Выборы - законный способ отмывания денег.
Всё уже заранее распределено. Это только бабушки со своей советской закалкой верят в то, что от их голоса что-то зависит и с новым правительством они будут жить лучше. Я не верю.
Как можно верить в то, что вор будет что-то раздавать вместо того чобы продолжать воровать.
Решение может быть только одно, не распускать а вешать всех на столбах. После того как смениться человек 10 на одном месте, то тот кто захочет на него пойти уже задумается, а стоит ли идти если придется работать и если что отправиться вслед за предшесвенниками в петлю. Вот тогда еще быть может был бы порядок в стране.
Хотя это конечно же не реально :)from TRIAL with LOVE -
Ноя. 12, 2007, 10:41 д.п., спустя 1 час 1 минуту 59 секунд
Решение может быть только одно, не распускать а вешать всех на столбах.
молодец, Троцкий )все умрут, а я изумруд -
Ноя. 12, 2007, 11:23 д.п., спустя 41 минуту 55 секунд
Да уж сколько вешали… Лучше стало?
Если люди ни во что не верят, им всё побоку, они типа платят налоги и думают что всё само сложится, то сколько не вешай ничего не изменится. -
Ноя. 12, 2007, 12:04 п.п., спустя 40 минут 33 секунды
Да уж сколько вешали… Лучше стало?
Если люди ни во что не верят, им всё побоку, они типа платят налоги и думают что всё само сложится, то сколько не вешай ничего не изменится.
Ну возможно. У нас народ просто такой. Только возмущается но ничего не делает. Вобще непонятно каким мокаром революции утраивали. Во всем мире вон бастуют, а у нас только руками разводят. Впринцыпе и жаловаться нечего, все мы такие :)
Правительство нас в открытую имеет а мы его втихую и понемножку :)from TRIAL with LOVE -
Ноя. 12, 2007, 6:10 п.п., спустя 6 часов 6 минут 33 секунды
Ну гм…большинство людей…ищут "свЯтую землю" (На дне,Горький ;) )
— Вот выбирем мы Мишу - лучше будет…за нас все будет делаться
и живут надеждой…
У кого то бабла немеренно…им пох кто там во главе…хоть дарк вейдер… -
Ноя. 12, 2007, 6:14 п.п., спустя 3 минуты 25 секунд
Если внести в список таких персонажей как медвед, ктулху и прочих, в том числе и вейдера, в конце выборов была бы весьма интересная ситуация. Я думаю основными кандидатами были бы медвед и ктулху.from TRIAL with LOVE -
Ноя. 12, 2007, 6:22 п.п., спустя 8 минут 2 секунды
давайте выдвинем своего претендента на пост президента…
Триал, ю а?все умрут, а я изумруд -
Ноя. 12, 2007, 6:52 п.п., спустя 30 минут 35 секунд
Дак был,*забыл нынче это новомодное слово* опсос вроде…Ктулху в президенты 2008 -
-
Ноя. 16, 2007, 4:30 п.п., спустя 3 дня 20 часов 8 минут
забыл нынче это новомодное слово
флешмоб?
Я я! -
Дек. 15, 2007, 4:49 п.п., спустя 29 дней 18 минут
мне кажица шо если ставить ограничения на нет то лучче уж вааще что бы у них его не было, сделалиб китайский какой нить сервак, замуровали б го в стену и ппц сказали б шо это интернет. -
Авг. 18, 2012, 9:28 п.п., спустя 1708 дней 3 часа 39 минут
хочешь сама позвани только ты званить небудешь-))
Страницы: ← Предыдущая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!