Форум → Сообщество → Наш форум → Пыхокухня → усовершенствованная яичница
усовершенствованная яичница
-
собсно говоря, часто это употребляю.
данное блюдо подается с гарниром (гречаная каша/спагетти/картошка/рис)……
вобщем то и ничего экстраординарного……
Что понадобиться? из инструментария: средняя/большая сковородка.
из ингридиентов: 3 яйца, 2 помидора, 10-15 ломтей ветчины(или докторской колбасы), 8 чайных ложек сладкой кукурузы(той, шо в консервных банках), маринованные огурцы. из приправ: нихрена особенного(хотя для экспериментирования можно пробовать почти все шо угодно), а так по дефолту - тартарский соус и соль или вегетта с черным перцем.
процесс готовки: нагреть сковородку с маслом, порезать для удобства помидоры и ветчину/док. колбасу(по своему усмотрению. можно даже так как и на оливье(не смотря на то шо в состав оливье помидор не входит)), высыпать все это месиво туда(на сковородку), помешать это и подождать пока мясо не поджариться(это буит видно по его цвету). Дальше берем все это разсовываем по краях сковородки так шоб по середине осталось как можно больше места.
это - для яиц. разбиваем их и кидаем жариться. Буквально через минуту после того как кинули туда яйца - сразу начинаем все перемешывать(мясо с помидорами и яйцами). Дальше, спустя еще 5 минут - кидаем кукурузу, и нарезанные огурцы, перемешываем. Ждем еще так пару минут(не забываем все время переворачивать содержымое), сыпим соль/вегетту и перец(или шото свое по своему усмотрению),и отключаем газ. через 2-3 минуты содержымое высипаем в тарелку с гарниром.
Ну тут какбы можно употреблять это дело 2мя способами: вылить тартарский соус(кстати, можно не только его использовать. я пробовал и с другими соусами фирмы "торчин"(кто из Украины, тот знает),или попробовать приготовить какойто свой, но только не давайте кетчуп, майонез или горчицу. не сочитаеться(я пробовал))….так вот - вылить соус на то содержимое которое жарилось на сковородке, или вылить его гдето на краю тарелки в незначительной массе, чтоб можно было по чуть чуть мокать типа)(короче тут на свой вкус)…..
вот…вроде как все…….
извиняюсь шо писал ето все на кучу, нет просто времени толком упорядочивать….(хотя с 2й стороны - это ж не програмный код) ;-) -
-
Янв. 13, 2009, 5:55 п.п., спустя 7 минут 10 секунд
вот куда, куда….
а сюда точно фоток не надо))))….
это ж тебе не жульен или лазанья, где сложно с помощью простого текста представить себе как процесс на самом деле выглядит.. -
Янв. 13, 2009, 5:59 п.п., спустя 3 минуты 47 секунд
Фотки нужны, как факт подтверждающий квалификацию повара, а также для лучшего слюноотделения у читающих.
а сюда точно фоток не надо))))…. -
Янв. 13, 2009, 6:04 п.п., спустя 5 минут 41 секунду
)))….
ну если аж на такое пошло дело, то хуле….
надо все это забодяжить на видео, и приаттачить….толко вот фигушки! при помощи етих бб-кодов это невозможно…. -
Янв. 13, 2009, 6:07 п.п., спустя 2 минуты 37 секунд
на сегодня предлагаются 2 вакансии:
php-программист и повар в одном лице;
хтмл-верстальщик и мясник в одном лице.
))))))) -
Янв. 13, 2009, 6:14 п.п., спустя 7 минут 14 секунд
ссылка на ютуб пойдет
)))….
ну если аж на такое пошло дело, то хуле….
надо все это забодяжить на видео, и приаттачить….толко вот фигушки! при помощи етих бб-кодов это невозможно….
но лучше фоткивсе умрут, а я изумруд -
-
Янв. 13, 2009, 6:43 п.п., спустя 5 минут 34 секунды
а может я просто возьму и это все попиксельно нарисую, а?….)
эдак 10 рисунков…каждый рисунок в разрешении поза 3000 пикселов шо длины шо ширины, с использованием более 60 000 цветов…))))))))))…..
вот это адская работа………аднака………..))) -
Янв. 13, 2009, 10:10 п.п., спустя 3 часа 26 минут 34 секунды
как заслуженый кухарио пыхофорума требую фотки -
Янв. 13, 2009, 10:23 п.п., спустя 13 минут 18 секунд
ладно, уж если так настаиваете, будут фотки….
только в какоето ближайшее время……когда опять буду есть это…..)
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!