Форум → Программирование → PHP для идиотов → Доступ к файлам. Apache + cookie
Доступ к файлам. Apache + cookie
Страницы: ← Предыдущая страница →
-
Дек. 14, 2009, 10:31 п.п., спустя 8 часов 5 минут 33 секунды
а как бы изъебнуться и повесить триггер, срабатывающий в начале скачивания?Спустя 21 сек.для подсчета кол-ва скачиванийСпустя 85 сек.можно добавить промежуточный файл, который будет делать инкремент поля и делать редирект на наш /download/hash/id/real_fname.zip . Может как-то без промежуточного файла можно? -
Дек. 15, 2009, 1:43 п.п., спустя 15 часов 12 минут 1 секунду
можно добавить промежуточный файл, который будет делать инкремент поля и делать редирект на наш
так и надо.
по определению, якобы_прямые_ссылки должны умирать через некоторое время, а юзеров предупреждаем, что ссылки можно давать нужного вида — с этим самым промежуточным скриптом.ιιlllιlllι унц-унц -
Дек. 15, 2009, 1:59 п.п., спустя 15 минут 45 секунд
я хотел не так. Ссылку можно давать не на сам файл, а на просмотр информации о файле. Ссылка "скочать" - для каждого пользователя разная, в ней 4 символа из куки с хешем пароля есть. Это антилич такой.
Тут же получается, что ссылка будет вида /download/id/4971 а потом редирект на /download/long_hash_sha1/4apd/file.zip - антилича как бы и нет.
4apd - те самые 4 символа из куки -
Дек. 15, 2009, 2:33 п.п., спустя 34 минуты 56 секунд
Абырвалг, не устраивай из мухи слона :)
либо я не понял что ты хотел сказать, либо ты сам не понял что хочешь сделать.. проблем с подсчетом и антиличем я уверен 100% никаких быть не можетСапожник без сапог -
Дек. 15, 2009, 2:48 п.п., спустя 14 минут 11 секунд
да все нормально, сделаю. Хуле тут сложного?
мне попиздеть не с кем и не о чем может быть. Шучу -
Дек. 15, 2009, 2:51 п.п., спустя 3 минуты 25 секунд
ужасная ситуация …
да все нормально, сделаю. Хуле тут сложного?
мне попиздеть не с кем и не о чем может быть. Шучу
шучу =)Сапожник без сапог -
Авг. 18, 2012, 11:31 п.п., спустя 977 дней 7 часов 40 минут
не было там "я" Ты че, ослепла? Там было "тебе" :))) Это непонятная игра слов. И почему вы злитесь?
Страницы: ← Предыдущая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!