Форум → Программирование → PHP для идиотов → Как выполнять PHP-скрипты в заданное время по расписанию?
Как выполнять PHP-скрипты в заданное время по расписанию?
-
-
Дек. 4, 2008, 6:24 п.п., спустя 1 час 37 секунд
А если хостинг не позволяет cron юзать - пишешь что - то на локалхосте, чтобы тупо вызывало внешний скрипт, только метить надо что он выполнен в такое-то время, а то мало кто ещё вызовет, правда часто можно и без крона обойтись, если он служит не для какихто системных процессов, или рассылки мыла, а например для отображения rss-са или любой ерунды, которая выполняется лишь для обработки дальнейшего отображения. (я не беру во внимание если проуесс занимает час)
Всем доброго времени суток! Возникал интересная задумка. но для нее должно работать следующее: через определенное время должны выполняться PHP-скрипты. Никто не подскажет как это реализовать!!! -
Дек. 4, 2008, 6:32 п.п., спустя 7 минут 38 секунд
А если хостинг не позволяет cron юзать
бить ебало хостерамменять хостинг. -
Дек. 4, 2008, 6:42 п.п., спустя 10 минут 7 секунд
А если хостинг не позволяет cron юзать
бить ебало хостерамменять хостинг.менять хостингбить ебало хостерам.Сапожник без сапог -
Дек. 4, 2008, 6:43 п.п., спустя 23 секунды
Ну как сказать… Нахера мне платить тупо низа что, если всё можно на халяву? :):):) почти…А если хостинг не позволяет cron юзать
бить ебало хостерамменять хостинг. -
Дек. 4, 2008, 7:09 п.п., спустя 25 минут 56 секунд
AlexB Все должно работать локально Cron может это делать? -
Дек. 4, 2008, 7:16 п.п., спустя 7 минут 45 секунд
Не понял вопроса …
Если под словом локально, ты имеешь ввиду "под виндой", то там вместо крона шедулер, что сути дела не меняет … -
-
Дек. 4, 2008, 7:20 п.п., спустя 17 секунд
Нахаляву можно в мусорном баке питаться, но почему-то несмотря на халяву это делают не многие …. ))))))))))))
если всё можно на халяву? :):):) почти… -
Дек. 4, 2008, 7:21 п.п., спустя 1 минуту 21 секунду
А в чем ты видишь отличие между серваком и не серваком? Одно возможное отличие я тебе привел - операционная система. Че еще? Выражайся яснее …
Локально, я имею ввиду не на серваке. -
-
Дек. 5, 2008, 11:48 д.п., спустя 16 часов 23 минуты 7 секунд
Нихрена - там ещё работы много нудной - попробуй что то найди - времени много
Нахаляву можно в мусорном баке питаться, но почему-то несмотря на халяву это делают не многие …. ))))))))))))
если всё можно на халяву? :):):) почти…
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!