Форум → Сообщество → Флейм → Зеркало сайта
Зеркало сайта
-
Раздела для поисковиков у нас нет, поэтому будет во флейме :)
Вопросы следующие:
1. Как объяснить гуглу и яндексу, что один сайт является зеркалом другого?
2. Теряются ли показатели (PR, тИЦ), если сайт объявлен как зеркало?
3. Если сайт example.com.ua имеет довольно высокие показатели, но исходя из некоторых соображений (и сео в том числе), нужно перейти на использование домена example.ua, какие возможны варианты, чтобы эти показатели не утратить? -
Окт. 31, 2008, 2:32 п.п., спустя 5 минут 5 секунд
если зеркало, то показатели разные
про остальное не вкурсе
надо почитать в webmaster.yandex.ruвсе умрут, а я изумруд -
Окт. 31, 2008, 2:34 п.п., спустя 1 минуту 53 секунды
webmaster.yandex.ru
Это я смотрел… Меня все же в большей степени интересует гугл.
А наиболее важен третий вопрос. -
Окт. 31, 2008, 2:44 п.п., спустя 9 минут 26 секунд
official&client=firefox-a">http://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8+%D0%A2%D0%98%D0%A6+%D0%B8+PR&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozillaofficial&client=firefox-a
по первой же ссылке все доступно написано
там, кстати, есть FAQ, много полезного о их поисковике написано..webmaster.yandex.ru
Это я смотрел…
новый домен купил? sap.ua? :)все умрут, а я изумруд -
Окт. 31, 2008, 2:46 п.п., спустя 2 минуты 53 секунды
md5, спасибо, я просто зациклился на зеркале, и не додумался такой запрос вбить :)новый домен купил? sap.ua? :)
Не, это для заказчиков. -
Окт. 31, 2008, 3:45 п.п., спустя 58 минут 10 секунд
а че sap.ua не купишь?
md5, спасибо, я просто зациклился на зеркале, и не додумался такой запрос вбить :)новый домен купил? sap.ua? :)
Не, это для заказчиков.
я вроде на пыхослете спрашивал, почему так, что у вас в стране доменов 2 уровня в национальной зоне по пальцам пересчитать… дорогие чтоли? по тыщи баксов?все умрут, а я изумруд -
Окт. 31, 2008, 3:51 п.п., спустя 5 минут 55 секунд
md5, во-первых дорогие, да, а во-вторых, зарегистрировать домен в зоне ua может только обладатель официально зарегистрированной торговой марки, вот. Типа борьба с киберсквоттерством =) -
Окт. 31, 2008, 4:01 п.п., спустя 10 минут 5 секунд
очень даже круто!
md5, во-первых дорогие, да, а во-вторых, зарегистрировать домен в зоне ua может только обладатель официально зарегистрированной торговой марки, вот. Типа борьба с киберсквоттерством =)все умрут, а я изумруд -
Окт. 31, 2008, 4:04 п.п., спустя 3 минуты 36 секунд
Ага, очень круто, особенно вот это: http://google.ua/ -
Окт. 31, 2008, 4:08 п.п., спустя 3 минуты 42 секунды
О_о
КОХАЙМОСЬ!
лого украинское, а все по-русски написано.. странновсе умрут, а я изумруд -
Окт. 31, 2008, 4:31 п.п., спустя 23 минуты 12 секунд
Какой пипец xDhttps://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
Ноя. 16, 2008, 10:39 п.п., спустя 16 дней 6 часов 7 минут
вроде там пара доменов похожиш если то считается зеркалом сайт….точно не помню,было у друга такое дело,он домен менял на похожий и вроде быстро все сделал с гуглом
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!