Закончил наконец-то один хорошо оплачиваемый проект и теперь надо куда-то эти деньги на отдых потратить. Вот думаю, может на море куда-то съездить? Не холодно ли ещё на наших, российских пляжах? Куда посоветуете податься?
Форум → Сообщество → Флейм → Надо бы отдохнуть где-то от работы
Надо бы отдохнуть где-то от работы
-
-
Сен. 19, 2023, 7:46 п.п., спустя 7 минут 26 секунд
Смотря где. Думаю, что на том же Азовском море уже немного прохладно. А вот на самом юге, где-нибудь на курортах Краснодарского края ещё достаточно тепло. И если ехать на море, то куда-нибудь в те края. По крайней мере, знаю, что люди всё ещё тянутся туда к морю.
-
Сен. 19, 2023, 8:39 п.п., спустя 52 минуты 57 секунд
Да ещё полные поезда народу, которые туда-сюда едут. Кто-то на море, кто-то с моря. Сами недавно вернулись из Адлера. И очень даже классно там отдохнули. Море тёплое, развлекательные заведения все работают. В общем ещё там не скоро всё закрываться на зиму будет. Я тоже думал, что будет прохладно, но нет. Разве что ночью. А так вполне комфортно днём отдыхать. Посмотрите себе тур на отдых в Адлере тут . И спокойно сейчас туда можно поехать.
Туры в Адлер из Москвы 2023, путевки на отдых в Адлере | Интурист
Детальные цены на туры в Адлер c перелетом из Москвы на 2023 год, отдых в Адлере от туроператора по России Интурист
intourist.ru
-
Окт. 2, 2023, 1:13 п.п., спустя 12 дней 16 часов 33 минуты
Я как-то больше отдыхаю когда сижу в интернете и никто меня не трогает. Недавно вот нашел информацию про игру авиатор кз, так что теперь играю тут когда минутка выдается. Знаю еще, что на этом и заработать можно, но сам пока не пробовал играть тут на деньги. Хотя думаю об этом.
Авиатор Казахстан: Обзор краш-игры на деньги
Aviator - официальный сайт игры Авиатор в КЗ. Узнайте подробней про: игру, стратегии, где играть, как скачать, как зарегистрироваться
aviator-kazakhstan.kz
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!