ФорумСообщество/dev/null → Предложение по контенту (копирайтинг, рерайтинг) для разработчиков/оптимизаторов/владельцев веб-проектов

Предложение по контенту (копирайтинг, рерайтинг) для разработчиков/оптимизаторов/владельцев веб-проектов

  • andryha2008

    Сообщения: 1 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 21 июля 2021 г. 4:37

    Доброго времени суток!

    Моё имя Андрей. Я представитель сообщества авторов (копирайтинг, рерайтинг). Я хочу обратиться к веб-разработчикам, SEO-оптимизаторам и людям других профессий, работа которых заключается в разработке, поддержке, оптимизации сайтов, онлайн проектов и пр.

    В моей команде есть как начинающие копирайтеры, так и люди с более 10-ти летним опытом. Соответственно они пишут уникальные тексты на разные тематики и по разным ценам. Также делают качественный рерайт. Владельцы сайтов, проектов постоянно нуждаются в контенте. Я могу этот контент предоставить.

    Все мои авторы пишут качественные и уникальные тексты. Здесь важно понимать, что если стоимость текста более низкая, то и качество соответственно тоже. Но каждый текст перед отправкой к заказчику дополнительно проверяется на уникальность и ошибки как орфографические, так и пунктуационные которые сразу же и исправляются.

    У меня есть предложение. Вы как разработчики web ресурсов, проектов, оптимизаторы проектов, работаете с заказчиками, создаёте для них проекты, которые постоянно нуждаются в контенте. А посему если вы будете рекомендовать мои услуги вашим заказчикам, и я с ними буду сотрудничать, то и вы сможете получать от меня свой процент от заказа.

    В этой несложной схеме выгода очевидна для всех:

    1.Заказчик получает желаемый контент не за все деньги мира
    2.Вы получаете свой процент от заказа
    3.Я распределяю заказы среди своих авторов и тоже зарабатываю
    4.Авторы работают и получают свою честно заработанную зарплату

    Теперь более подробно пройдёмся по пунктам:

    1.Цена для заказчика может колебаться в диапазоне 1$-3$ за 1000 знаков. Заказчику не нужно самостоятельно искать копирайтеров, рерайтеров. Ему не придётся больше долго и нудно искать необходимые ему текста на текстовых биржах и покупать кота в мешке (ведь бывают ситуации, когда приобретённый контент оказывается не такого качества, на который рассчитывал заказчик). Мои авторы пишут на разные темы, недолго и ни в коем случае не срывают сроков выполнения заказа. Ведь если у одного исполнителя «взорвётся микроволновка» или «утонет домашний питомец» то его сразу заменяет другой. И заказ будет выполнен вовремя. Более того, самостоятельный поиск, покупка контента, общение с авторами, вечный поиск нужных статьей на биржах, как правило, отнимают много времени. И так же, после того как заказчик найдет себе исполнителя, далеко не факт что техническое задание будет строго соблюдено.

    Я же предлагаю взять на себя эти все заботы. Таким образом заказчик экономит много времени, которые он будет использовать на другие, более важные дела, например, на развитие, оптимизацию, и рекламу своих проектов. Согласитесь, заказчику должно понравится это предложение.

    2.Вы, приводя мне заказчика, получаете свой процент от заказа, который может колебаться от 5% до 20% стоимости в зависимости от количества и объёмов заказов, которые требуются вашему заказчику. То есть вы просто рекомендуете меня и после того как заказчик проверит контент и произведёт оплату мне, вы просто получаете дополнительный доход, хоть и не такой большой, как от вашей основного вида деятельности. Можно сделать даже вечный процент (когда заказчик, которому вы порекомендовали меня будет делать заказы у меня без вашего ведома, свой процент вы всё равно будете получать от меня прямиком на карту). Все деньги, проценты, обороты, будут складываться в базу данных. Я работаю честно. Никого не забуду и не обижу. Это же и в моих интересах.

    3.Альтруистов в этом мире становится всё меньше и меньше. И я не альтруист. Я тоже хочу зарабатывать, выполняя роль посредника на контенте.

    4.Теперь автору не нужно самостоятельно «вылавливать» одиночные заказы на биржах, постоянно участвовать в тендерах чтобы получить долгожданный заказ, тратить много времени на поиск заказа, а после выполнения, искать следующий. Ведь половину рабочего времени копирайтер тратит именно на это, вместо того чтобы делать то, что он умеет: писать. В этом случае я обеспечиваю авторов постоянным потоком заказов, и они «с головой» погружаются в работу и работают, не переживая о поиске заказов. Многие копирайтеры предпочитают работать именно через посредников, поскольку за то время, что они потратят на поиск заказов они смогут неплохо заработать, если это же время потратить на работу.
    Если эта схема полностью белая и абсолютно всем выгодная, то почему бы вам не попробовать поработать со мной описанным выше методом?

    Связаться со мной можно по почте: [email protected]
    Спасибо за внимание и понимание. С уважением, Андрей

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!