ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Экранирование кавычек

Экранирование кавычек

  • Lirck

    Сообщения: 1658 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 31 июля 2008 г. 2:17

    Сравните работу двух одного скрипта на разных хостингах:
    http://fsongs.com/22321dg/finder0.php
    http://madyanov.jino.ru/finder0.php

    Почему на первом хостинге в строке «искомое слово» экранируются кавычки? и соответственно ничего не находит скрипт с обратными слэшами (тоесть они экранируются при отправке запроса).

    Для примера введите в Список URL’ов для проверки:
    ya.ru
    а в Поиск
    <a href="
  • Lirck

    Сообщения: 1658 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 31 июля 2008 г. 2:24, спустя 7 минут 8 секунд

    ^
  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 31 июля 2008 г. 2:32, спустя 8 минут 26 секунд

    http://phpfaq.ru/slashes
    все умрут, а я изумруд
  • Lirck

    Сообщения: 1658 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 31 июля 2008 г. 2:34, спустя 1 минуту 48 секунд

    Да я уже врубился, там походу магик квотес включены, я через stripslashes пропустил
  • sap

    Сообщения: 2701 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 31 июля 2008 г. 2:49, спустя 14 минут 43 секунды

    function escape_string($variable)
    {
    if (get_magic_quotes_gpc())
    $variable = stripslashes($variable);
    return mysql_real_escape_string($variable);
    }
  • sap

    Сообщения: 2701 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 31 июля 2008 г. 2:51, спустя 2 минуты 34 секунды

    А если юзаешь класс, то лучше в конструкторе получить значение магик_квотеса.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!