Форум → Сообщество → Флейм → Рабочий стол программиста
Рабочий стол программиста
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
1 апреля 2010 г. 12:25, спустя 11 минут 42 секунды
Лучше бы нормальный показал, а не этот понт "Expo"https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
-
1 апреля 2010 г. 13:07, спустя 23 часа 59 минут 38 секунд
adw0rd, это не понты, я реально этим пользуюсь, забиндил на альт+пробел, и переключаюсь с одного раб стола на другой, а на рабочем столе пустота, иногда сохряняю какие нибудь файлы из интернета, что бы быстрее до них потом добраться, но в конце "сеанса" удаляю или копирую куда нужно. А так вот рабочий стол :)
CTAPbIu_MABP, ага :) -
1 апреля 2010 г. 13:18, спустя 11 минут 6 секунд
Win+E - твой Expo
Ctrl+Alt+Left/Right - переключение воркспейсов
я сам юзаю, но это не "рабочий стол"https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
-
1 апреля 2010 г. 13:40, спустя 13 минут 13 секунд
Naaayh, в сорс где-то играешь?все умрут, а я изумруд -
1 апреля 2010 г. 13:43, спустя 2 минуты 34 секунды
Ctrl+Alt+Left/Right юзаю для друго. Win+E перебиндил, ибо не удобно… :)
Win+E - твой Expo
Ctrl+Alt+Left/Right - переключение воркспейсов
я сам юзаю, но это не "рабочий стол" -
1 апреля 2010 г. 13:53, спустя 10 минут 39 секунд
md5, чаще всего на game.cod.ru СПб#4, а последнее время рандомно выбираю сервак с меньшим пингом и коннекчусь, задолбал даст2Work, buy, consume, die -
1 апреля 2010 г. 13:54, спустя 1 минуту 11 секунд
Не люблю переназначать хоткеи, ибо потом каждый раз надо все под себя переназначать….Спустя 10 сек.Я только свои новые добавляюhttps://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
1 апреля 2010 г. 13:56, спустя 1 минуту 28 секунд
а че, в 1.6 не?
md5, чаще всего на game.cod.ru СПб#4, а последнее время рандомно выбираю сервак с меньшим пингом и коннекчусь, задолбал даст2все умрут, а я изумруд -
1 апреля 2010 г. 14:30, спустя 34 минуты 18 секунд
эм зачем? Я вот обновился до 10.04, все сохранилось… никаких багов… а старые пропали (например такие как: при перезагрузки слетели настройки расскладки, при перезагрузке нужно было рестартовать самбу, что бы принтер работал из сети на других компах… в общем были косяки но ушли)
Не люблю переназначать хоткеи, ибо потом каждый раз надо все под себя переназначать….Спустя 10 сек.Я только свои новые добавляю -
1 апреля 2010 г. 14:39, спустя 9 минут 14 секунд
а че, в 1.6 не?
md5, чаще всего на game.cod.ru СПб#4, а последнее время рандомно выбираю сервак с меньшим пингом и коннекчусь, задолбал даст2
не, 1.6 уже года 2 как пройденный этап, к сурсу уже привыкWork, buy, consume, die -
1 апреля 2010 г. 14:47, спустя 7 минут 4 секунды
Это же первая бета, не оправдано так рисковать. Лучше RC качать, ничем от релиза не отличается, а выходит за день раньше, ну и скачать можно с не перегруженных серверов.
эм зачем? Я вот обновился до 10.04, все сохранилось… никаких багов… а старые пропали (например такие как: при перезагрузки слетели настройки расскладки, при перезагрузке нужно было рестартовать самбу, что бы принтер работал из сети на других компах… в общем были косяки но ушли)
Не люблю переназначать хоткеи, ибо потом каждый раз надо все под себя переназначать….Спустя 10 сек.Я только свои новые добавляю -
1 апреля 2010 г. 14:53, спустя 5 минут 59 секунд
всегда можно сделать откат :) Но прежде чем обновляться до беты, я почитал комменты, потестил на виртуалке… и прочее.. Как бы не чем не рисковал… :)
Это же первая бета, не оправдано так рисковать. Лучше RC качать, ничем от релиза не отличается, а выходит за день раньше, ну и скачать можно с не перегруженных серверов.
1 апреля 2010 г. 15:29, спустя 36 минут 22 секунды
mario, при чем тут версии убунты? Я про разные тачки в принципе…https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!