У меня есть старые php-проекты и поступают новые. Хочу найти себе помощника (одного), который возьмёт на себя часть задач.
Серверная часть - линукс-стек, php/mysql, apache+nginx.
Клиентская часть стандартная - htmp/js/css
Версионирование - git
Что нужно уметь:
- работать с git на уровне "клонировать, изменить, закоммитить, запушить, стянуть изменения, стянуть ветки, переключиться между ветками, смержить, решить конфликт, закоммитить, запушить"
- понимать и уметь в PHP5 не ниже 5.3. ООП, неймспейсы, анонимные функции. уметь дебажить php с помощью xdebug или zend debugger
- html/js/css
Плюсы - знание остального веб-стека: python, ruby, ansible, nodejs, scss, любой другой опыт. Эти инструменты не используются в работе, но само знание этих инструментов скажется положительно. Также хорошо если вы умеете в тестирование - phpunit или selenium какой-нибудь. Также хорошо если вы умеете в фотошоп на уровне "порезать дизайн, кадрировать, осветлить/затемнить, определить цвет участка". Также очень хорошо, если на вашем основном компьютере установлен линукс, и вы с ним знакомы на уровне "привет, линукс". Приветствуется внимательность, пунктуальность, общая адекватность.
Работа удалённая, график относительно гибкий - можно работать по утрам, по вечерам, по ночам, по дням.
Ставка - 500 рублей в час. Вначале планирую примерно 10 часов в неделю, потом если сработаемся - то может быть больше. Вообще задач хватает. Задачи ставить буду я и принимать тоже я, а не клиенты-мозгоёбы.
Оплата понедельная на карту сбербанка или альфа-банка или любого-другого-банка-рф.
Помимо оплаты могу делиться своим бесценным опытом.
Пишите о себе (опыт работы, примеры проектов и что конкретно в этих проектах делали, если есть свои репозитории на гитхабе - то ссылку, в каком городе живёте, какая область веб-разработки вам наиболее интересна, свои сильные стороны) на почту [email protected] Вышлю тестовое задание. Вопросы можно писать сюда.