ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Может кто поможет со скриптом разобраться

Может кто поможет со скриптом разобраться

  • Trej Gun

    Сообщения: 5302 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 3 февраля 2016 г. 22:28, спустя 2 дня 14 часов 58 минут

    а что фильтров и компараторов до сих пор в пыхе нет?

    
    print_r(array_slice(array_unique(file("data.dat")), 0, 2));
    

    в одну стоку, в одну, Карл!

  • Crank

    Сообщения: 542 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 4 февраля 2016 г. 4:16, спустя 5 часов 48 минут 28 секунд

    array_unique

    @Trej Gun, а почему array_unique() а не shuffle()?

  • Sinkler

    Сообщения: 7958 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 4 февраля 2016 г. 4:22, спустя 5 минут 45 секунд

    @Crank, shuffle развращает bool

  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 4 февраля 2016 г. 4:29, спустя 7 минут 19 секунд

    @Crank, shuffle развращает bool

    @Sinkler, shuffle развращает. на этом можно остановиться

    Сапожник без сапог
  • Crank

    Сообщения: 542 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 4 февраля 2016 г. 4:39, спустя 10 минут

    @Sinkler, вопрос не в том как работает шаффл, а в том что чуваку надо вывести n случайных ссылок =)
    Но видимо тс уже потерял интерес к проблеме.

  • Sinkler

    Сообщения: 7958 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 4 февраля 2016 г. 4:48, спустя 8 минут 21 секунду

    в пхп в одну строчку только не по тз)

  • vahrecept

    Сообщения: 11 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 5 февраля 2016 г. 12:24, спустя 1 день 7 часов 36 минут

    Всем спасибо. Все разобрался. Можно закрывать тему

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!