ФорумРазработкаУстановка и администрирование ПОРазное ПО → Есть кто использует Atom? Предлагаю делиться полезностями

Есть кто использует Atom? Предлагаю делиться полезностями

  • Crank

    Сообщения: 542 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 29 декабря 2015 г. 8:48, спустя 48 минут 16 секунд

    @Crank, тупость какая то. если так все критично - поставь два харда в зеркало, на up/down файлов ты тратишь дохуя времени ... послушай умного человека

    @phpdude, я нажимаю ctrl + s, файл сохраняется на сервере. Разве можно это как-то сделать быстрее?

  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 29 декабря 2015 г. 8:57, спустя 9 минут 5 секунд

    Разве можно это как-то сделать быстрее?

    @Crank, можно - избежать этой хуйни в принципе

    Сапожник без сапог
  • Crank

    Сообщения: 542 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 29 декабря 2015 г. 9:04, спустя 6 минут 55 секунд

    @Crank, можно - избежать этой хуйни в принципе

    @phpdude, вот мы и подошли к самому интересному вопросу. Мне в голову приходит только вариант со скриптом, который делает git add; commit; push и потом pull на удаленном сервере. Можно в ответ даже кидаться ссылками на статьи по теме.

  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 29 декабря 2015 г. 9:31, спустя 26 минут 48 секунд

    @Crank, тебе надо просто научиться исопльзовать локальный серв, а на сервер заливать только когда готово. Тогда у тебя получится какб production & devel env, девишь ты локально, продакшен сохраняеш и разворачиваешь через гит (и например Fabric деплоишь).

    Сапожник без сапог
  • Ivan.

    Сообщения: 494 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 30 декабря 2015 г. 5:47, спустя 20 часов 16 минут 6 секунд

    @Crank, настрой себе хуки на деплой и все, и код в безопасности, и если что можно всегда откатиться к предыдущей версии.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!