ФорумПрограммированиеPythonDjango → django debug toolbar logging

django debug toolbar logging

  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 16 ноября 2015 г. 18:09, спустя 2 часа 11 минут 5 секунд

    @Crank, научись читать чужие сорцы, ничего сложно в этом нет и повышает понимание как что-то работает и общий скилл программирования качает

    adw/0
  • phpdude

    Сообщения: 26617 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 16 ноября 2015 г. 18:10, спустя 1 минуту 16 секунд

    @Crank, научись читать чужие сорцы, ничего сложно в этом нет и повышает понимание как что-то работает и общий скилл программирования качает

    @adw0rd, как батька сказанул

    Сапожник без сапог
  • Ivan.

    Сообщения: 494 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 17 ноября 2015 г. 7:35, спустя 13 часов 24 минуты 51 секунду

    @phpdude, а ты починил чтобы в windows работало?

  • phpdude

    Сообщения: 26617 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 ноября 2015 г. 7:37, спустя 2 минуты 3 секунды

    @phpdude, а ты починил чтобы в windows работало?

    @Ivan., что работало в windows?

    Спустя 8 сек.

    не помню ... у меня и windows нет )

    Сапожник без сапог
  • Crank

    Сообщения: 541 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 18 ноября 2015 г. 3:20, спустя 19 часов 42 минуты 18 секунд

    Кстати, кому интересно проблему удалось решить костылем

    if os.environ.get(u'SUPERVISOR_ENABLED') == '1':
        DEBUG = False
    else:
        DEBUG = True
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 18 ноября 2015 г. 3:29, спустя 9 минут 37 секунд

    так это вообще решается local_settings.oy
    у продакшена он свой, локально он свой

    adw/0
  • phpdude

    Сообщения: 26617 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 18 ноября 2015 г. 3:34, спустя 5 минут 9 секунд

    так это вообще решается local_settings.oy
    у продакшена он свой, локально он свой

    @adw0rd, уху.

    Кстати, кому интересно проблему удалось решить костылем

    @Crank, костылее не придумаешь, но ничего, я именно по этим же граблям шел, пока @adw0rd не подсказал про local_settings

    Сапожник без сапог
  • Crank

    Сообщения: 541 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 18 ноября 2015 г. 3:40, спустя 5 минут 56 секунд

    так это вообще решается local_settings.oy
    у продакшена он свой, локально он свой

    @adw0rd, local_settings если я правильно понимаю, канает когда продакшин и тест находятся на разных серверах, а у меня все в одном месте

  • phpdude

    Сообщения: 26617 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 18 ноября 2015 г. 3:46, спустя 5 минут 42 секунды

    так это вообще решается local_settings.oy
    у продакшена он свой, локально он свой

    @adw0rd, local_settings если я правильно понимаю, канает когда продакшин и тест находятся на разных серверах, а у меня все в одном месте

    @Crank, но в разных папках? или зависит только от сервера который крутит апликейшен?

    Сапожник без сапог
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 18 ноября 2015 г. 3:49, спустя 3 минуты 26 секунд

    @Crank, у тебя БД тоже общие?)

    adw/0
  • Crank

    Сообщения: 541 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 18 ноября 2015 г. 4:03, спустя 13 минут 55 секунд

    но в разных папках? или зависит только от сервера который крутит апликейшен?

    @phpdude, в одной папке, разница только в том что отладка идет через runserver, а деплой через uwsgi

    @Crank, у тебя БД тоже общие?)

    @adw0rd, ага. На серьезных проектах так делать нельзя, но сайт учебный, так что думаю пох.

  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 18 ноября 2015 г. 4:32, спустя 28 минут 32 секунды

    @Crank, ну тогда вопросов больше нет

    adw/0
  • phpdude

    Сообщения: 26617 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 18 ноября 2015 г. 4:34, спустя 1 минуту 34 секунды

    пошел понюхаю docker composer, вкуснятинка с виду

    Сапожник без сапог
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 18 ноября 2015 г. 4:35, спустя 1 минуту 27 секунд

    @phpdude, давай

    adw/0
  • phpdude

    Сообщения: 26617 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 18 ноября 2015 г. 4:39, спустя 3 минуты 40 секунд

    @phpdude, давай

    @adw0rd, вот в докере меня только упарывает пожалуй одно это sandboxing возможных copy/add комманд в папку с Dockerfile'ом :(

    Так хочется порой положить докер конфигурацию и скрипты отдельно, по приоритетности докер это менее важно чем сам проект и должна быть структура project folder => docker configs (потому что может быть много конфигов, банальная fk к project). А тут вынуждают пихать проект в папку с докером, хотя щас симлинкану блеядь

    Сапожник без сапог

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!