ФорумПрограммированиеPythonDjango → Вопрос по view в django

Вопрос по view в django

  • adw0rd

    Сообщения: 22926 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 октября 2015 г. 7:12, спустя 11 минут 3 секунды

    @Crank, ну ок, давай парно дебажить, показывай

    
    import content
    dir(content)
    
    import content.templatetags
    dir(content.templatetags)
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • Crank

    Сообщения: 542 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 9 октября 2015 г. 7:19, спустя 7 минут 13 секунд

    >>> import content
    >>> dir(content)
    ['__builtins__', '__doc__', '__file__', '__name__', '__package__', '__path__', 'admin', 'models', 'templatetags']
    >>> 
    >>> import content.templatetags
    >>> dir(content.templatetags)
    ['__builtins__', '__doc__', '__file__', '__name__', '__package__', '__path__']
    >>> 
  • adw0rd

    Сообщения: 22926 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 октября 2015 г. 7:27, спустя 7 минут 53 секунды

    Поставь

    pip install ipython
    

    потом ./manage.py shell

    import content.templatetags
    print(content.templatetags.__path__)
    !ls <путь который выше отображается>
    
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • Crank

    Сообщения: 542 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 9 октября 2015 г. 7:57, спустя 30 минут 19 секунд

    @adw0rd, бляяяяяя какой же я пиздец

    content_extras и content_extars

    Спасибо за помощь!

  • adw0rd

    Сообщения: 22926 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 октября 2015 г. 8:10, спустя 12 минут 3 секунды

    @Crank, распространенная проблема

    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • Crank

    Сообщения: 542 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 9 октября 2015 г. 8:29, спустя 19 минут 38 секунд

    @adw0rd, за то я теперь знаю как в питоне дебажить подобные косяки =)

  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 октября 2015 г. 8:31, спустя 2 минуты 11 секунд

    @adw0rd, за то я теперь знаю как в питоне дебажить подобные косяки =)

    @Crank, хз как emacs, а вот с pycharm такие косяки на раз два )) подсветка подчеркнет хуевый импорт или переменную. Почти нереально долго копаться в таких багах. @adw0rd как в емаксе с этим у тебя ?

    Сапожник без сапог
  • adw0rd

    Сообщения: 22926 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 октября 2015 г. 8:32, спустя 13 секунд

    @Crank, я обычно юзаю PuDB / Мастерская интернет-разработчика [adw0rd.com]

    Спустя 68 сек.

    @phpdude, никак, "я не ошибаюсь". Но есть наркоманы использующие то что ты говоришь, просто плагин ставишь и работает

    Спустя 59 сек.

    там автокомплит, встроенныей отладчик, подчеркивание и навигация по клику есть
    в общем совсем стаёт скучно)

    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • Crank

    Сообщения: 542 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 9 октября 2015 г. 8:34, спустя 2 минуты 45 секунд

    @adw0rd, дада, я уже недели две как прочитал и юзаю, конечно сложновато привыкать к тому что нельзя взять и тупо залогировать объект в любом месте

  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 октября 2015 г. 8:35, спустя 14 секунд

    по клику есть

    @adw0rd, фуфуфу, почему не хоткей!!!!????

    Спустя 21 сек.

    @phpdude, никак, "я не ошибаюсь"

    @adw0rd, нихуяжсебевочешет

    Сапожник без сапог
  • adw0rd

    Сообщения: 22926 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 октября 2015 г. 8:35, спустя 52 секунды

    @phpdude, на самом деле посмотри начальные посты @Crank, там везде одинаково называется - модуль и сам файл, он просто дезу вбросил в форум

    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 октября 2015 г. 8:36, спустя 10 секунд

    @adw0rd, дада, я уже недели две как прочитал и юзаю, конечно сложновато привыкать к тому что нельзя взять и тупо залогировать объект в любом месте

    @Crank, на самом деле можно. pprint(obj)

    а если там хитрый объект который переопределил __str__, то можно всегда pprint(obj.__dict__) ;)

    Спустя 33 сек.

    @phpdude, на самом деле посмотри начальные посты @Crank, там везде одинаково называется - модуль и сам файл, он просто дезу вбросил в форум

    @adw0rd, это он специально накосячил чтобы прогнуться перед тобой, как перед охуенным дебагерщиком )))

    Сапожник без сапог
  • adw0rd

    Сообщения: 22926 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 октября 2015 г. 8:36, спустя 50 секунд

    @phpdude, вот и я говорю, фуфуфу и не юзаю ничего такого

    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 октября 2015 г. 8:37, спустя 4 секунды

    вот тебе ж лижут! завидую

    Сапожник без сапог
  • adw0rd

    Сообщения: 22926 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 октября 2015 г. 8:37, спустя 31 секунду

    пайчармы медленно работают слишком и на сервере их не позапускать
    а мой emacs-nox, всегда в консоле

    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!