ФорумРазработкаКлиентская сторонаВерстка и оформление → Кроссбраузерность, добавить в конец таблици картинку через css

Кроссбраузерность, добавить в конец таблици картинку через css

  • pyha

    Сообщения: 17 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 10 июля 2008 г. 5:28

    How can I put image using css ?


    <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" background="img/tbar.gif" style="height: 30px;">
    <tr>
    <td style="width: 1px;"><img src="img/ltbar.gif" width="1" height="30" border="0"></td><td>

    BUTTONS

    </td>

    <td align="right" style="padding-right: 10px;"><span style="color: black;">

    DATE & TIME

    </span></td>


    <!– Kak suda vstavit' izobragenie 4erez Css, 4tobu rabotalo kroccbrayzerno ? –>


    </tr>
    </table>
  • pyha

    Сообщения: 17 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 10 июля 2008 г. 5:36, спустя 8 минут 3 секунды

    Please, help!
  • TRIAL

    Сообщения: 988 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 10 июля 2008 г. 5:42, спустя 5 минут 47 секунд

    style="background-image: url('image.jpg'); background-position: 100% 100%" ?
    from TRIAL with LOVE
  • pyha

    Сообщения: 17 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 10 июля 2008 г. 6:30, спустя 47 минут 35 секунд

    Зделал сделал <td style="background-image: url('img/line.jpg'); background-position: 100% 100%"> </td> Не то :(

    Делал <td valign=top width="50px" rowspan="2" style="background: url('image.gif') left bottom no-repeat;"> </td>

    Не получается кроссбраузерно… В FF нормально, но в IE и в Опере картинка сдвигается на пару пикселей… Помогите.
  • md5

    Сообщения: 11948 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 июля 2008 г. 7:10, спустя 40 минут 24 секунды


    Зделал
    Здесь, Здание, Здоровье. Остально на С
    все умрут, а я изумруд
  • pyha

    Сообщения: 17 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 10 июля 2008 г. 7:46, спустя 35 минут 36 секунд

    md5, сделал, сделал… ну плз, хелп!
  • md5

    Сообщения: 11948 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 июля 2008 г. 7:46, спустя 49 секунд


    md5, сдесь, сдесь… ну плз, хелп!
    я х.з., не верстальщик.
    это Тимура и его команду ждать надо =)
    все умрут, а я изумруд
  • pyha

    Сообщения: 17 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 10 июля 2008 г. 7:48, спустя 1 минуту 13 секунд

    Откликнитесь кто знает, плз!
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 июля 2008 г. 8:01, спустя 12 минут 52 секунды

    полный код напиши
  • pyha

    Сообщения: 17 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 10 июля 2008 г. 8:10, спустя 9 минут 41 секунду

    <BODY BGCOLOR=#D6FFD2 LEFTMARGIN=0 TOPMARGIN=0 MARGINWIDTH=0 MARGINHEIGHT=0 ONLOAD="{$onload}">
    <div style="position:absolute;left:-6262;top:-2091;">

    </div>
    <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center" height="100%">
    <tr>
    <td height="1" background="img/p_02.jpg">
    <img src=#>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td background="img/top_back.gif">

    <!– YELLOW TABLE –>

    <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" background="img/tbar.gif" style="height: 30px;">
    <tr>
    <td style="width: 1px;"><img src="img/ltbar.gif" width="1" height="30" border="0"></td>
    <td>
    <a href="about.html?lang=ukr" style="margin-left: 10px;"><img src="img/p_10.jpg" width=20 height=13 border=0></a> <a href="about.html?lang=ukr" style="color: #000000;">українська</a>
    <a href="about.html?lang=eng" style="margin-left: 10px;"><img src="img/p_11.jpg" width=20 height=13 border=0></a> <a href="about.html?lang=eng" style="color: #000000;">english</a>
    </td>
    <td align="right" style="padding-right: 10px;"><span style="color: black;">Data</span></td>

    <td style="background-image: url('img/line.jpg'); background-position: 100% 100%"> </td>

    </tr>
    </table>
    </td>
    </tr>

    <tr>
    <td background="img/p_06.gif" valign=top height="100%">
    <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td>
    <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td valign=top>
    <table width="1" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td width="1">
    <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td width="100%" style="padding-top: 1px;padding-left: 2px;">
    Меню
    <br>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td colspan="2">
    Левое меню
    </td>
    </tr>
    </table>

    </td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    <td valign=top width="100%">
    <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td><img src="img/spacer.gif" width="500" height="1"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td style="padding-top: 5px;" align="center"><font size="+1" style="color: #45713C;">{$header}</font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><img src="img/spacer.gif" width="1" height="7"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>
    <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td><img src="img/spacer.gif" width="9" height="1"></td>
    <td width="100%">
    Контент
    </td>
    <td><img src="img/spacer.gif" width="20" height="1"></td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    </tr>
    </table>

    </td>

    <td valign=top width="230px" rowspan="2" style="background: url('img/kapla.gif') left bottom no-repeat;">
    Заголовок
    </td>

    </tr>
    <tr style="background: url('img/bbar1.gif');">
    <td><img src="img/spacer.gif" border="0" height="57" width="1" style="background-color: #FFFFFF;"></td>
    <td style="padding-left: 10px;">
    <a class="copyright" href="mailto:[email protected]">© Мой</a><br>
    <a class="copyright" href="mailto:[email protected]" target="_blank">Копирайт</a>
    </td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    </table>
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 июля 2008 г. 8:18, спустя 7 минут 51 секунду

    а зачем стока вложеностей???
    это все можно сверстать одной таблицей а лучше дивами потому что таблицы предназначены для табличной информации
  • pyha

    Сообщения: 17 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 10 июля 2008 г. 8:20, спустя 2 минуты 12 секунд

    CTAPbIu_MABP, так сверсталось…. помоги с кроссбраузерностью, плиз. (проблемный код в первом посте)
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 июля 2008 г. 9:46, спустя 1 час 25 минут 23 секунды

    да я видел все даже открыл в фаербаге но там стока всего что я решил не ломать се голову если не видно сразу
  • pyha

    Сообщения: 17 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 11 июля 2008 г. 4:36, спустя 18 часов 50 минут 14 секунд

    CTAPbIu_MABP, ок, я с горем пополам разобрался с этим сам…
    Подскажите, есть изображение в 16Мб 4368х5424 px
    Как мне сверстать под вышеуказанный шаблончик фиксированый фон из него ?

    Понятное дело, что <body background=…> отвечает всего за нижнюю часть сайта и
    к общему фону никакого отношения не имеет…
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 11 июля 2008 г. 4:46, спустя 10 минут 11 секунд

    Понятное дело, что <body background=…> отвечает всего за нижнюю часть сайта и
    к общему фону никакого отношения не имеет…


    вот тут я бы не согласился! именно за общий фон оно и отвечает

    ты конечно пожешь сдалать картинку меньшую чем размер окна браузера и указать параметрами что она должна быть внизу но это всеравно общий фон

    переверстай нормально и у тебя половина проблем исчезнет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!