Форум → Сообщество → Флейм → Советуем фильмы и сериалы
Советуем фильмы и сериалы
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
-
-
-
-
14 января 2016 г. 23:12, спустя 15 минут 58 секунд
Сюжет рассказывает о вспышке таинственной и смертельной эпидемии в Атланте
да это же ходячие мертвецы
Спустя 87 сек.Ничего нового, но сделано отлично.
@artoodetoo, да, фильм красивый, но скучный капец имхо
@kostyl, да, гуд, давно ничего хорошего не было в кино. и дайте ему уже оскара
-
14 января 2016 г. 23:16, спустя 4 минуты 22 секунды
и дайте ему уже оскара
@Sinkler, считаю, что там не за что давать, там нет особо ничего чтобы раскрыть весь талант лео, а то что он в ледяной воде там ходит, я считаю это не актерский талант. Я бы на его месте обиделся если бы мне дали за такую роль оскар, есть фильмы где он круче играет и где можно сыграть разные состояния.
-
-
-
15 января 2016 г. 7:18, спустя 1 час 47 минут 9 секунд
Я вот не понял почему Марсианина наградили глобусом как комедию? Там конечно есть шутки, фильм четкий, но бля, это сайфай, героическая драма, что угодно, только не комедия.
ιιlllιlllι унц-унц -
15 января 2016 г. 11:52, спустя 4 часа 34 минуты 22 секунды
-
-
15 января 2016 г. 15:14, спустя 40 минут 9 секунд
@kostyl, конечно, он интересный, но не такой, каким его описывали те, кто читал книгу и ждал выхода фильма пол года...
все умрут, а я изумруд -
15 января 2016 г. 15:18, спустя 4 минуты 6 секунд
@kostyl, конечно, он интересный, но не такой, каким его описывали те, кто читал книгу и ждал выхода фильма пол года...
@md5, ну видимо да ... Сейчас много так делают, пиарят-пиарят, а потом получается гавно, например как с Секретными Материалами
-
15 января 2016 г. 15:20, спустя 2 минуты 15 секунд
@md5, ну видимо да ... Сейчас много так делают, пиарят-пиарят, а потом получается гавно, например как с Секретными Материалами
@kostyl, а вышел уже?
все умрут, а я изумруд -
15 января 2016 г. 15:26, спустя 5 минут 14 секунд
@kostyl, а вышел уже?
@md5, не вроде, пока показали группе критиков, которые зафакали в халм сериал ну и вот ролики настораживают
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!