ФорумСообществоФлейм → ProtectWire - Защита от DDoS атак. Защищенные VPS/VDS сервера.

ProtectWire - Защита от DDoS атак. Защищенные VPS/VDS сервера.

  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 18 февраля 2015 г. 3:50, спустя 12 минут 44 секунды

    "Intel Celeron - 2.66GHz" за "5000 RUR ($80)"? Селероны по такой большой цене для хайлоада? лол

    Спустя 88 сек.

    Селерон, как и атом вообще полная фигня по производительности, луше переплатить на 30% больше за i7 или вообще Xeon. А производительность будет в раза 3 отличаться.

    adw/0
  • master

    Сообщения: 3236 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 18 февраля 2015 г. 5:47, спустя 1 час 57 минут 32 секунды

    луше переплатить на 30% больше за i7 или вообще Xeon. А производительность будет в раза 3 отличаться.

    именно поэтому хостерам выгоднее брать топовые процессоры - будет больше удельная производительность на юнит
    не всё полезно, что в swap полезло
  • haizer

    Сообщения: 1 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 2 марта 2015 г. 13:18, спустя 12 дней 7 часов 30 минут

    Арендовал у данной конторы сервер. Под конец месяца продлил и оплатил сервер еще на одни месяц. на следующий день после этого сервер стал не доступен, он не работал 3 (!!) суток, тех. поддержка не отвечала. Потом прислали письмо что нужно доплатить 3000 рублей, иначе доступ к серверу не получите, базу данных тоже не дали слить пока не заплатили эту сумму. Так что лучше немного переплатите и арендуйте у нормальных компаний, а не у вымогателей. Вот более подробный отзыв http://searchengines.guru/showthread.php?t=887771
  • Sinkler

    Сообщения: 9658 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 марта 2015 г. 13:21, спустя 3 минуты 24 секунды

    фидбэк на пiха.ру

    Спустя 74 сек.

    @haizer, можно сделать так: @ProtectWire

    и им придёт эмейл

  • kostyl

    Сообщения: 5203 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 2 марта 2015 г. 14:11, спустя 50 минут 15 секунд

    и им придёт эмейл

    @Sinkler, письмо
  • phpdude

    Сообщения: 26618 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 марта 2015 г. 15:04, спустя 52 минуты 33 секунды

    и им придёт эмейл

    @Sinkler, письмо

    @kostyl, а мы не поняли

    Спустя 60 сек.

    ну значит завтра закрываем топик, раз тут людей наебывают.

    Спустя 9 сек.

    сегодня даем время высказаться сторонам.

    Сапожник без сапог
  • Sinkler

    Сообщения: 9658 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 марта 2015 г. 15:21, спустя 17 минут 23 секунды

    и им придёт эмейл

    @Sinkler, письмо

    @kostyl, листа)

  • kostyl

    Сообщения: 5203 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 2 марта 2015 г. 15:31, спустя 9 минут 27 секунд

    @kostyl, а мы не поняли

    @phpdude, так я по этому и написал
  • master

    Сообщения: 3236 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 2 марта 2015 г. 15:40, спустя 9 минут 37 секунд

    охуительная история
    а я вот ссу класть оба яйца все данные в одну корзину
    не всё полезно, что в swap полезло
  • md5

    Сообщения: 11951 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 марта 2015 г. 17:11, спустя 1 час 30 минут 59 секунд

    это было сразу ясно, когда дуду не дали вдс на тест

    {+++6+++}
    ДУД - стандарт качества
    все умрут, а я изумруд
  • master

    Сообщения: 3236 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 2 марта 2015 г. 17:26, спустя 14 минут 37 секунд

    Вообще история наглядно показывает, как рискуют организаторы проектов - складывают критичные данные на сервер хуй пойми кому в единственном экземпляре, не делая ни бэкапов, нихуя. Хорошо что им таки включили сервер, а ведь могли и на трёшку кинуть.
    не всё полезно, что в swap полезло
  • phpdude

    Сообщения: 26618 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 марта 2015 г. 17:33, спустя 7 минут 33 секунды

    это было сразу ясно, когда дуду не дали вдс на тест

    Спустя 6 сек.

    ДУД - стандарт качества

    @md5, баним в общем их я полагаю да? топик закрываем. Дуд вдс не дали - хуйняхост значит

    Сапожник без сапог
  • md5

    Сообщения: 11951 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 марта 2015 г. 17:35, спустя 1 минуту 35 секунд

    @master, нахуя им на трешку кидать? если оперируя данными на сервере можно еще на трешку кинуть?)

    "компания" – типичная хуета одного человека, который насоздавал разных почтовых ящиков под разные "отделы", это видно сразу
    техподдержка, которая работает с 10 до 19 - это вообще полнейший пиздец
    ни контактов, ни имен, ни паролей, ни явок — нахуй такой хостер нужен)) еще и деньги отправлять как гифт :D и просить их зачислить у тех поддержки) смешно просто пиздец

    {+++27+++}
    @phpdude, зачем банить? он все равно ничего больше тут не напишет
    банить нужно только спамеров :)
    все умрут, а я изумруд
  • master

    Сообщения: 3236 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 2 марта 2015 г. 17:46, спустя 11 минут 20 секунд

    @md5, ну мож там из лучших побуждений всё было, просто НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!

    {+++55+++}
    Купил я значит себе сервер, и почти сразу стали возникать проблемы с хостингом (хостер http://www.maultalk.com/topic75226s0.html и по совместительству мой знакомый). А именно сначала, что то там в датацентре произошло и я не мог подключиться через путти. Потом у меня при подключении было написано, что пароль не верный. Ну думаю ладно с кем не бывает, админ вроде доброжелательный был. Потом пару дней не хватало времени настроить сервер, чтобы работал. А на сервер поставил сервер игр Minecraft, и тут началось самое веселое: подключаюсь через путти, или через команду ssh в Ubuntu, допустим редактирую файлы через командер и тут меня отключает сервер и появляется надпись по типу Lost Connect, я посмотрел у меня интернет не отрубался. Я об этих всех лагах сообщал владельцу хостинга. Потом настроил сервер так чтобы игра работала постоянно и тут на сервере играло около 10-12 человек, и произошел очередной разрыв. После того как снова сервер заработал, все стали друг у друга спрашивать что стряслось и оказалось, что не только одного меня выкинуло а всех. Я начал выяснять проблему с админом снова в аське (позже перешел на тикеты у них в службе поддержки). И в мою сторону летели такие высказывания с их стороны: "У вас сервер не администрируемый" и мол помогать вам не будет, так какая разница администрируемый или нет, если у меня лаги не с управлением, а самим сервером. Т.е. служба поддержки обязана сделать так чтобы у меня все работало стабильно, ведь я плачу за месяц стабильной работы, а уже прошло 6-7 дней с момента покупки и сервер работает не стабильно, по идеи мне должны и дни возместить.

    Ну в общем водят меня за нос, я не выдержал и написал им отрицательный отзыв на сайте где можно оставить отзыв хостеру, так мне за это заблокировали сервер и сказали что деньги возвращать не будут, мол я их оклеветал и оскорбил их компанию. А мне уж это надоело, что меня уже неделю водят за нос. И после этого в добавок меня еще и админ стал крысой и гни*ой и у**ком называть. Деньги возвращать мне отказываются. Я остался без сервера, хотя и нестабильного, и без денег.

    Еще они мне говорили, что у других работает. Но что то здесь я не увидел хотя бы одного весомого и положительного отзыва. А на другом форуме (на бывшем warezbot) у них есть отзывы, но админ хостинга там модератор и ясный красный мог своих друзей попросить, чтобы они оставили отзыв. Ведь до этого меня он тоже просил оставлять отзывы в темах, то про голоса, то просил проголосовать. Теперь всё с ним понятно.

    Как мне быть и вернуть свои деньги. У него на все находятся свои отмазки и винит меня. В вебмани нет на мой взгляд писать отзыв, у него BL большой и аттестат. Ему поверят больше чем мне. Вам я говорю правду, если нужно могу и народ привести которые играли со мной.


    {+++171+++}
    Мы выдали данному клиенту VPS, настраивать под себя он должен был сам. Мы ему выдали только с установленной OS. ТС постоянно жаловался(в мою личную icq, а не в support), что у него постоянно разрывы с VPS. Мы с ним лично тестировали два раза более чем по 40 минут и разрывов не было. В конце второго тестирования, мы сделали reboot VPS через SSH, на что он заявил, что вот опять разрыв и скинул строки из путти(вы сами знаете какие при ошибке и какие при reboot строки). Я ему заявил, что пусть сам попробует перезагрузить и увидит опять это же. Обращался он не однократно, мы просматривали логи(ничего не находили). Вообще тест также проводился еще два раза нашими сотрудниками и ничего выявлено не было. Я говорю сам глянь в логи, там было бы видно, если что-то было бы не так. Он не захотел… Я ему также предлагал любому форумчанину с большой репой выдать его VPS и пусть попользуется, если есть глюки, то он сообщит. На что он не согласился, также не согласился попробовать с другого ПК или дать знакомому. Дальше он написал отзывы на хостинг101 с не нормативной лексикой. Дальше стал спокойно опять обращаться… За не нормативную лексику в наш адрес ему было сказано, что отказываем вам в обслуживании и по нашим правилам у вас есть 24 часа собраться. Он пошел на форумы и привлек своих друзей писать дальше отзывы, вот и всего…
    Хотя Тс я знаю давно и называл он меня постоянно другом… Вот такие люди бывают, за спиной сделают как **** и потом начинают просить помощи.
    не всё полезно, что в swap полезло
  • master

    Сообщения: 3236 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 2 марта 2015 г. 17:55, спустя 8 минут 47 секунд

    Лично у нас было дело, когда нас оклеветал клиент. Ситуация была проста, клиент купил услугу на год (мы дали по минимальной цене с минимальным заработком для себя, всегда стараемся дать хорошую цену), но клиент не рассчитал, что ему все-таки для его целей нужно больше трафика, захотел отказаться, что в приниципе невозможно, так как мы для него оформили большую подсеть адресов на год, мы предложили доп. трафик по себестоимости даже, чтоб помочь - и это не устроило. Все же пошли на встречу, и решили вернуть за исключением наших реальных затрат… Штрафы получались что-то около 550 долларов (клиент проработал 1,5 месяца, а за услугу заплатил более 1500). Не захотелось клиенту столько денег терять, написал в арбитраж иск (не поленился потратить еще 50 долларов, с маразматическим требованием вернуть вообще всю сумму, что заплатил), что якобы мы не говорили, что трафик ограничен и еще кучу клеветы, что чуть ли не матом посылали его.

    Ну за такое само собой и был нами оштрафован в полном объеме, после того, как его иск отклонили (все логи нами были переданы в арбитраж, и клевета доказана), даже 900 долларов не получил назад (которые предлагались нами до момента написания им клеветы в наш адрес), а услугу мы его успешно закрыли. Считаю, что оштрафовали по заслугам.


    {+++237+++}
    .

    {+++154+++}
    .

    {+++202+++}
    .

    {+++50+++}
    Владимир111 12.03.2011 10:25

    Здравствуйте, расказываю….
    Мой админ бросил работу, ну захотел и бросил, сам , не простившись….
    Соответсвенно ушли и логины и пароли, обращаюсь к Господину Волкову (востановить аккаунт), а он…..
    ну молодец, ну просто молодец…..
    Щас будет интересно….
    Волков- У вас хостинг не оплачен!!!
    Я- да вы что, не может быть, сайт уже 9 месяцев обслуживается у вас
    Волков- Мы бесплатно не работаем, давайте документы оплаты хостинга ( тут что то во мне почувствовалось…..)
    Я-а нафига?, я за этими оплатами не слежу (оплачивал сбежавший админ)
    Сергей, я могу и ошибаться, но не будите же Вы утверждать, что у Вас
    на хостинге лежит неоплаченный сайт?

    Волков - скорей всего так и есть, у нас ручная обработка заказов и бывают
    ошибки, после вашего письма я сделал поиск по письмам про этот эккаунт
    и нашел свое письмо от августа 2010 в котором спрашивал подробности
    оплаты - ответа на него так и не получил

    ДАЛЬШЕ ИДЕТ БЛОКИРОВКА АККАУНТА

    ВЫВОД: XP-HOSTING самый лучший хостинг (потому,что бесплатный),
    ну а господин Волков на чужой беде просто решил срубить деньжат (собственно почему бы и нет….), ведь такое не часто бывает, 70$ на халяву…
    ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ делать вам…
    P.S сайт был одностраничной заглушкой с привинченой доской объявлений (соответственно заспамленой)




    xphost 22.03.2013 17:54 Комментарий провайдера

    У вас был не оплачен хостинг, я предупредил об этом и потом отключил эккаунт.

    Вы по случайности бесплатно использовали хостинг несколько мес, и еще теперь такие отзывы пишете.

    Про то, что ушел пришел это вообще за пределами моего понимая, ваш админ несколько раз говорил что все оплатил или оплатит, и поскольку в то время автоматического биллинга не было, я как-то оставил ваш сайт включенным, потом разумеется при очередной проверке это заметил, написал вам, вы не захотели оплачивать продление и я отключил эккаунт.

    Что тут странного или нелогичного, я же не пишу везде что вы мне должны за хостинг, потому что ваш админ вообще-то обещал его оплатить.


    {+++253+++}
    Гость 26.02.2010 00:38

    Сергей Волков не отвечает! В аське не бывает! Раз в месяц-два, правда на субботу-воскресенье хостинг пропадает, сайт выпадает из интернета. Кроме того хостер кинул, засуспензив однажды сайт и обвинив в рассылке спама. Объяснил, что рассылкой спама не занимаюсь, а сайт банально взломали. Деньги не возвращает, на письма не отвечает, реальной помощи не оказывает.
    ответить
    xphost 09.11.2010 21:05 Домен на dns-серверах провайдера 12.04.2011

    >Сергей Волков не отвечает!
    отвечает

    >В аське не бывает!
    сейчас в рабочее время постоянно на связи

    >Раз в месяц-два, правда на субботу-воскресенье хостинг пропадает, сайт выпадает из интернета.
    это какой-то поклеп, средний аптайм наших серверов за годы от 99.85 до 99.99

    >
    Кроме того хостер кинул, засуспензив однажды сайт и обвинив в рассылке спама. Объяснил, что рассылкой спама не занимаюсь, а сайт банально взломали. Деньги не возвращает, на письма не отвечает, реальной помощи не оказывает.

    тут ситуация такая, вы не уследили за своим паролем с вашего эккаунта разослано например 10000 писем спама, и стоите сбоку в белом
    а кто тогда отвечает за восстановление ip сервера из блэклиста, возможные проблемы с датацентром (хорошо у нас основной дорогой SoftLayer эти долго не отключают), но дешевый датацентр запросто вырубит весь сервер


    {+++45+++}
    больше охуительных историй
    не всё полезно, что в swap полезло

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!