я своей доволен, на навигацию похуй, по большим городам все показывает, почти все магистрали и трассы знает, даже в крыму по ней ездили))
для более детальной навигации есть яндекс.карты - это по русским городам, искать литеры домов и тд
на счет пакетов - если раньше машины не было, тебе, мне кажется похуй было… я свое время заебался с фарами на ауди, поэтому я без вопросов взял пакет с AFL - говорят, какой-то приз взяли за лучшие фары где-то на выставке. фары светят пиздец как круто, поэтому настоятельно рекомендую с датчиками света и ходовыми огнями… я фары и дворники не включаю вобще, датчики сами все делают)
на счет всяких камер - хз, у меня только парктроник в заднем бампере, хватает с головой.. в передний - по желанию, мне не нужно…
единственное, чтобы я еще взял - пизделка по телефону блютус, встроенная в магнитолу, но она стоит пиздец, +20 тыщ вроде %( совсем не бюджетно… она входит в компект NAVI 900 вроде… у меня 600 стоит.
у меня друг в Пензе ездит на 5 дверной астре, брал позже меня, но комплектация беднее в плане навигации и магнитолы… но вроде всем доволен, только он отъездил совсем немного и уже какие-то были проблемы незначительные по резинкам уплотнителям и еще чему-то, но у него машина нашей сборки - возле моего гаража в шушарах завод дженирал моторс))) моя машина в Польше была собрана, но все равно - по кузовщине, опель пиздец криворукие пидарасы собирают - зазоры кривые, не состыковываются, причем везде в салонах, на новых машинах все одиноаково кривое… после ауди, пусть и 10-летней, для моего глаза все это пиздец заметно…
на счет качетсва отделки внутри - все очень добротно сделано, за исключение ручки КПП, она из какой-то ебланской дешевой резины - в краснодаре на солнце оставил - поплавилась, вылезла из пазов на пару мм, в инете пишут - у всех царапается, вобще хуйня полная… мелочь, а неприятно, я руку постоянно держу на кпп, привычка…
также, в минусы стоит записать туповатую АКПП, хотя для новичка будет похуй, а так по механике всем доволен, 6 ступенчатая - пиздато по трассе, 140 лс вполне для города хватает, по расходу бензина - литров 10, наверно, я хуй знает
Спустя 36 сек.
навигация встроенная в бортовик - пиздец как удобно, никаких проводов и прочей хуйни, включил и поехал
Спустя 15 сек.
возможно есть обновления от GM, не знаю, я не заморачивался
Спустя 52 сек.
на счет "концерна" пежо-опель-ситроен - не уверен, ибо опель - это дженирал моторс, одна хуйня с шевроле, если что…
Спустя 58 сек.
электрический тормоз - для телок, которые трогаться не умеют и то, я не думаю, что они додумаются его включить)))
все умрут, а я изумруд