ФорумСообществоФлейм → Я горжусь Украиной и счастлив, что я - украинец!

Я горжусь Украиной и счастлив, что я - украинец!

  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 25 февраля 2014 г. 12:54, спустя 1 час 9 минут 50 секунд

    @Faster, хохлы - хорошо, понтов бы еще им поменьше)

    нацики сделали свое дело, щас их надо по палатам наместо всех вернуть бы и ок.
    Сапожник без сапог
  • adw0rd

    Сообщения: 22943 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 25 февраля 2014 г. 13:12, спустя 17 минут 44 секунды

    @Faster, хохлы - хорошо, понтов бы еще им поменьше)

    @phpdude, согласен

    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • md5

    Сообщения: 11957 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 февраля 2014 г. 0:29, спустя 11 часов 17 минут 33 секунды

    http://www.youtube.com/watch?v=WeSCeswgKOs


    а эту хуйню вобще кто-то смотрел?
    тупое стадо салоебов повелось на слово "евросоюз", как обычно
    кому вы там нахуй нужны, бомжи))))
    все умрут, а я изумруд
  • artoodetoo

    Сообщения: 5147 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 февраля 2014 г. 1:23, спустя 53 минуты 23 секунды

    точно. особенно сейчас после всей фигни.
    ιιlllιlllι унц-унц
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 февраля 2014 г. 4:11, спустя 2 часа 48 минут 11 секунд

    @md5, ага, ес договор для них ниочем)) но воевали они не из-за этого в итоге в общем то, а против яныка
    Сапожник без сапог
  • md5

    Сообщения: 11957 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 февраля 2014 г. 22:28, спустя 18 часов 16 минут 29 секунд

    @md5, ага, ес договор для них ниочем)) но воевали они не из-за этого в итоге в общем то, а против яныка

    @phpdude, ага, воевали за то, чтобы повоевать, без целей, без альтернатив
    сделайте голосование на форуме — я проголосую за то, что нихуя не изменится и на место старого говна придет новое говно
    все умрут, а я изумруд
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 февраля 2014 г. 23:38, спустя 1 час 10 минут 14 секунд

    @md5, яника скинули, это хорошо. но расслабляться рано) надо смотреть за новым царем)) если будут смотреть, то может чтото и изменится, если забьют хуй то да, повоевали ради войны
    Сапожник без сапог
  • md5

    Сообщения: 11957 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 февраля 2014 г. 23:50, спустя 11 минут 44 секунды

    Так а какой царь-то придет сейчас? Тот, у кого больши влияния, авторитета и денег на пропаганду… Не выберут же сейчас в президенты Петю Бампера

    http://youtu.be/3NhN29TMKPM
    все умрут, а я изумруд
  • artoodetoo

    Сообщения: 5147 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 февраля 2014 г. 5:30, спустя 5 часов 40 минут 33 секунды

    лайк
    ιιlllιlllι унц-унц
  • adw0rd

    Сообщения: 22943 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 февраля 2014 г. 5:43, спустя 12 минут 35 секунд

    Слишком много запикано, не смог досмотреть - уши болят) А есть без запикивания версия?

    Спустя 63 сек.

    ps. Пофиксил поддержку "youtu.be", айдишников с тире. Сделал вывод оригинальной ссылки на ютуб

    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • adw0rd

    Сообщения: 22943 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 февраля 2014 г. 11:49, спустя 6 часов 6 минут 36 секунд

    А вот кстати оригинал

    https://www.youtube.com/watch?v=raWHNUhlYCs

    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • Абырвалг

    Сообщения: 6480 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 27 февраля 2014 г. 14:53, спустя 3 часа 3 минуты 18 секунд

    Дорогие россияне, вы наверно не понимаете, что у нас в стране последние 5 лет происходило. У вас у власти находятся КГБшники. У нас - бандиты. Они отбирают бизнес у людей, а кто не отдает - тех сажают.

    Да никто за ЕС не стоял уже как 3 последних месяца. Там тем более же не о вступлении речь а только об ассоциации, целесообразность которой под большим вопросом. Последний раз за нее бастовали студенты, которых зверски отпиздили аж 30 ноября под предлогом того, что мол елку же нужно на главной площади страны ставить, а вы тут со своим митингом. У детей праздник хотите отобрать. После этого и пошло-поехало. Вышло куда больше народу, они стали требовать наказания тех, кто бил безоружных студентов и расследования, кто вообще такой приказ отдал. Но батя вертел всех на хую, он морозится, будто бы ничего не происходит или не к нему вообще обращаются. Ездил в Китай, подписывал там какие-то соглашения. Тут следует рассказать крымчанам, которые его яро поддерживали, что он такие соглашения с Китаем подписал, что экологии Крыма придет полнейшаа пэзда. Но крымчане этого не понимают.

    Так вот, в какие-то из выходных собралась кучка нацыков-радикалов, они таранили бойцов внутренних войск трактором, закидывали камнями, один чувак бил цепью легавых. Может быть все могло закончиться еще тогда, если б политики не стали их усмирять, может быть тогда еще захватили б правительственный квартал, как знать. Да, их все осуждали, говорили, что это провокаторы, и вообще типа мы ж с мирным протестом. Но мирно протестовать с такой властью нельзя. Вот в моем родном городе тоже был евромайдан. Да, захудалый, но был. И в какой-то из вечеров милиция разошлась, поотключали телефоны, и тут откуда ни возьмись - налетает стайка спортсменов-каратистов и каак вломит пизды митингующим! Те аж в больнички попали. Это разве по честному? Это бандитские методы, с бандитской властью только силой нужно, она на хую вертела все ваши мирные протесты, их только страх может заставить сбежать.

    Так вот, время идет, ничего вроде не происходит. Ну как не происходит, пропадают активисты иногда разве что, и их потом находят в лесу без одежды в 10-градусный мороз. Кто-то в состоянии добраться до населенного пункта, а кто-то замерзает. Ну это в порядке вещей, когда у власти стоят бандиты. По идее майдан должен расходиться, тем более новый год на носу. Ну и некоторых людей задерживают и оставляют посидеть 2 месяца до суда. Теперь народ требует еще что б освободили политзаключенных, но в целом особого движа нет. Все ожидают, что до НГ стопудово все забьют уже. Прошел НГ. Все вяло. Кажется, что вот-вот, совсем скоро разойдутся люди. Революции не получилось. И тут 16 января власть принимает дюжину законов, которые некисло так ограничивают права и свободы граждан. Ну как у вас, в России примерно, вот перечень на украинском http://chesno.org/media/uploads/dictatorship.jpg . Мы, южане, к такой хуйне не привыкшие, естественно восстание приобрело новый оборот. Начали пытаться захватывать админздания а когда их беркут обратно хотел отобрать - поливать его водичкой, правда горячей. И стрелять фейерверками в него. Но и беркут в лютый мороз водометы использовал вообще-то. По международным законам, так делать категорически нельзя. Также начали шины палить, опять булыжниками кидаться в беркут. Не, ну а шо, вы ебанулись такое говно принимать? Тем более как это принимали: не настоящее голосование через электронную систему, а просто депутаты поднимают руки и через 5 секунд спикер говорит: 254 человека за, решение принято. Да он даже при желании не смог бы так быстро их посчитать. Короче законы ограничивают права и свободы людей и они приняты неконституционным путем. Их отменять нужно. Народ за это и выступает теперь. Ну и я уже не помню точно, но там хотят конституцию поменять, вернуть ее к старой редакции, что б у президента было поменьше полномочий. Да и самого президента бы снять, осточертела его бандитская харя уже.

    Постепенно активистов задерживают. И еще периодически им палят машины на жилмассивах. Но и на западной много облгосадминистраций захватили люди. И еще несколько трупов появилось, до 5. Где-то беркут забил насмерть, где-то огнестрел. А потом вроде договорились на отмену части законов и амнистию заключенным. Но там требование было - что б все админздания освободили в течении 2-х недель. Тогда и амнистируют. Но сначала освобождаете - а потом амнистия. И если за 2 недели не освободите - то пызда вам всем. Ну а власти народ не доверяет, они уже столько раз за последние 2 месяца народ наебывали, что никто не спешил освобождать. Но вот 2 недели прошло - а что-то делать нужно же. Освободили здания. И вроде даже часть заключенных отпустили. Но там по поводу этой амнистии тоже так интересно было - было 4 варианта амнистии от разных людей, часть вообще без особых требований от митингующих. И депутаты из партии власти даже готовы были проголосовать за любой, но тут батя приезжает в парламент, говорит, что всех их пересажает если они проголосуют не так, как он говорит и они как овцы голосуют за самый рагульский проект амнистии.

    Воот. Ну а потом что-то такое произошло, я даже не понял что именно. Люди пошли на раду (аналог вашей думы). Подпалили там камазы (ими были забарикадированы подходы). В ответ начали пускать слезоточивый газ, гранаты, стральба. Потеснили майдан даже. Много раненых, есть несколько убитых. А потом какая-то жесть началась. За один день убили около 20 человек. Тупо снайпер с крыши отстреливал. Потом беркут дом профсоюзов захватил (а там был какой-то штаб митингующих) и подпалил. Часть людей сгорела заживо, до 10 человек. На следующий день снайперами с крыши было застрелено еще около 50 человек, причем говорят, что беркутовцев тоже. Тут уже все поняли, что майдан перестал быть веселой тусовкой студентов, это не фестиваль, тут реально убивают людей. Естественно все требуют отставки янека и что б его судили. Но опозиция вялая, что-то там пиздела с ним 2 дня по 8 часов, ничего не понятно о чем договорились, может о том, как места делить будут, не знаю. Договорились до того, что янык складывает полномочия досрочно, 25 декабря. То есть его еще почти год терпеть. Т.е. он не досиживает буквально 2 месяца до полного срока. Ну и нах такое счастье? И тут вечером выходит на сцену чувак и говорит, что ж вы за мудаки такие а не опозиция? у меня друга убили. Завтра короч если до 10 утра пахан не сложит полномочия - мы идем с оружием к нему. Ну а пахан зассал и съебался.

    А потом в раде начали законы всякие принимать. Юльку под шумок выпустили. Она-то и рада, небось думает, что это за нее люди стояли. Ей как бы намекают, что юля, не гони. Короче главный опозиционер "куля в лоб" дорвался до корыта, вместо одной банды пришла другая, с юлей во главе. Поставили уже каких-то хуевых министров, вообще не пойму по какому принципу они их выбирали. Но народ теперь умнее. Они не хотят расходиться. В то же время, части активистов предлагают должности. Это вроде и хорошо, но с другой стороны - их как будто подкупают.

    В любом случае, еще резюмируя: боролись не за евроинтеграцию и не за юлю. Боролись что б ушел гавнюкович.

    Спустя 14 сек.

    Ого сколько я написал
  • artoodetoo

    Сообщения: 5147 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 февраля 2014 г. 0:00, спустя 9 часов 7 минут 17 секунд

    Меня в этой ситуации поражает массовое сумашествие людей. Это цепная реакция которую хрен остановишь.

    Когда-то один серб застрелил важного чувака. В итоге страны начали ругаться и началась Мировая Война. В мутной водичке благодаря глупости русского царя, мелкая группа пидарасов, которых никто до этого не знал, захватила власть. Ну и имеем то что имеем.

    Один базарный торговец в Тунисе так заебался договариваться с чиновниками, что сжег себя. Вылилось в бунт арабов и свержение нескольких режимов, до сих пор остановитьс не могут.

    Это я к чему говорю, люди — сраные лемминги. Что-то перещелкивает в голове и пошли прыгать со скалы. Вроде бы большинство людей вполне рациональны. Да, система хреновая, но люди вполне успешно в неё встраиваются, бабки зарабатывают, деток растят. И вдруг, щёлк! Майдан-хуйдан. Самопожертвование, герои, кто не с нами, те пидарасы. Кто-то скажет это внешние враги людей развели. Может и так, только люди кажется ждали повода чтобы их вот так развели.

    Не надо ничего объяснять. Все эти "причины" кажутся логичными только тем, кто внутри. А со стороны это блять тупое кино с кучей нестыковок и явных преувеличений. Человечество обречено на страдания. Я всё сказал.

    ιιlllιlllι унц-унц
  • adw0rd

    Сообщения: 22943 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 февраля 2014 г. 0:09, спустя 9 минут 31 секунду

    @Абырвалг, спасибо за твой пост, я теперь хоть понимаю что происходит, все понял кроме картинки на украинском (в общем смысле конечно понял, но особо не смог прочесть)

    Спустя 510 сек.

    @artoodetoo, народ не доволен властью и находится на грани срыва, им достаточно небольшого импульса чтобы пойти против власти, вот и все. Я к тому, что это не просто все жили-не-тужили, и кто-то себя там поджег, и все пошло да поехало... а все к этому шло, да никто не решался начать.

    В России тоже не все хорошо, но власть хитрая и держит в некой колее, вроде есть народу нечего, но что-то подкидывают с барского стола, чтобы не бунтовали. Масс-медия питает всякими позитивами граждан, вот все и ходят сонные, вроде и бастовать надо, а вроде и так неплохо

    Но вообще, у нас получше чем на Украине, имхо

    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • artoodetoo

    Сообщения: 5147 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 февраля 2014 г. 0:29, спустя 19 минут 12 секунд

    Это временно, adw0rd. Родина в опасносте!
    ιιlllιlllι унц-унц

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!