ФорумПрограммированиеPythonDjango → Django user timezones

Django user timezones

  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 14 февраля 2014 г. 12:36

    Как true way?

    эдво?

    навелосипедить могу, но может есть батарейка

    Спустя 354 сек.

    мм вижу что в принципе thread-safe можно через timezone.activate замутить)

    если эдво не ответит - навелосипезжу
    Сапожник без сапог
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 14 февраля 2014 г. 15:35, спустя 2 часа 59 минут 8 секунд

    Не юзал, просто хранил поле timezone. А какие фичи нужны?

    adw/0
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 15 февраля 2014 г. 1:16, спустя 9 часов 41 минуту 4 секунды

    @adw0rd, а выводил как?
    Сапожник без сапог
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 15 февраля 2014 г. 1:56, спустя 39 минут 30 секунд

    Есть pytz и django.utils.timezone, там есть список таймзон, выводил на их базе селект через форму и все

    adw/0
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 15 февраля 2014 г. 3:05, спустя 1 час 9 минут 21 секунду

    @adw0rd, блин, я про вывод дат учитывая таймзону эту)
    Сапожник без сапог
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 15 февраля 2014 г. 8:42, спустя 1 час 12 минут 16 секунд

    >> активируешь и все

    да я так и подумал уже)) начал делать …

    Спустя 13 сек.

    спс

    Спустя 15561 сек.

    Кому вдруг понадобится, решение "ис каробки".

    https://gist.github.com/phpdude/9022773

    Спустя 29 сек.

    user timezones + geoip timezones default.
    Сапожник без сапог
  • Sinkler

    Сообщения: 7931 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 15 февраля 2014 г. 13:58, спустя 5 часов 16 минут 7 секунд

    кстати, а юзать глоб в питоне - это считается нормой?

  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 15 февраля 2014 г. 14:32, спустя 33 минуты 24 секунды

    [b]@Sinkler[/b], Это норма?

    Сапожник без сапог
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 15 февраля 2014 г. 15:11, спустя 38 минут 55 секунд

    кстати, а юзать глоб в питоне - это считается нормой?

    @Sinkler, я не юзаю, да и вообще редкость.

    Миддлеваре у дуда норм, но я был убрал load_db, так как считаю что должна база быть в любом случае и подгружать ее надо с самого начала, т.е. явное лучше неявного

    adw/0
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 16 февраля 2014 г. 0:52, спустя 9 часов 40 минут 56 секунд

    @adw0rd, да, можно и убрать, пох в принципе. чуток своровал у кого то этот кусочек гавнокода и сразу спалили))

    можно в пыху добавить, будет не так идиотски - только москва :)
    Сапожник без сапог
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 16 февраля 2014 г. 2:54, спустя 2 часа 2 минуты 33 секунды

    Да, можно... И когда ты это сделаешь? ))

    adw/0
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 16 февраля 2014 г. 5:47, спустя 2 часа 52 минуты 19 секунд

    @adw0rd, я подумаю над вашим предложением )
    Сапожник без сапог
  • Ivan.

    Сообщения: 494 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 18 февраля 2014 г. 1:57, спустя 1 день 20 часов 10 минут

    Впорос касательно темы: конвертация времени в user timezone через javascript это плохой метод?
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 18 февраля 2014 г. 3:08, спустя 1 час 10 минут 19 секунд

    Впорос касательно темы: конвертация времени в user timezone через javascript это плохой метод?

    @Ivan., конечно. это как срать через рот примерно тоже самое
    Сапожник без сапог

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!