ФорумПрограммированиеJavaScript → читалка доков

читалка доков

  • adwo

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 27 февраля 2013 г. 6:20

    можект кто подскажет - нужна читалка доков. админ загружает доки в разных форматал - docx, txt, что угодно и нужно показать в ридере на сайте. можно конвертить все на сервере в какой-то формат с pandoc, но какая нормальная читалка на js есть и какие форматы она понимает?
  • technobulka

    Сообщения: 4552 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 27 февраля 2013 г. 8:10, спустя 1 час 49 минут 42 секунды

    у гугле докс должно быть апи
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • AlexanderC

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 28 февраля 2013 г. 5:48, спустя 21 час 38 минут 12 секунд

    pdf + chrome/chromium… renderit by dafault esli net force download {+++50+++} uniconv + openoffice norm spravljajutsja s kuchej dokov… mozhno dazhe postranichno konvertiti {+++15+++} *unoconv
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 февраля 2013 г. 7:11, спустя 1 час 23 минуты 16 секунд

    Читалок на js не знаю, но речь зашла о openoffice - PyUNO (писал об этом http://adw0rd.com/2012/2/28/python-excel-xlwt-xlrd-xlutils-and-python-uno/)
    adw/0
  • Абырвалг

    Сообщения: 6477 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 28 февраля 2013 г. 8:10, спустя 58 минут 41 секунду

  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 февраля 2013 г. 9:18, спустя 1 час 8 минут 18 секунд


    https://github.com/mozilla/pdf.js
    Спасибо!
    adw/0
  • adwo

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 4 марта 2013 г. 14:48, спустя 4 дня 5 часов 30 минут

    заюзал пока гугл докс. там вроде ограничение на размер есть - не есть гуд. через unoconv пробовал - на вордовских документах с большим количеством таблиц все едет.
  • AlexanderC

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 5 марта 2013 г. 7:14, спустя 16 часов 26 минут 7 секунд

    adwo, unocon trebuet nihilioi nastrojki… posle chego letit kak nuzhno…
  • adwo

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 7 марта 2013 г. 11:50, спустя 2 дня 4 часа 35 минут

    AlexanderC, а почитать ничего не дашь на тему этой настройки?
  • AlexanderC

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 7 марта 2013 г. 16:31, спустя 4 часа 41 минуту 1 секунду

    во первый включить многопоточность- во вторых играться с версиями офиса в зависимости от версии уноконв… в третих правельно скомпилить… Читать всё штатное + тыкать как правельно скомпилить для своей версии оси… всё по стандарту, но- очень важна версия офиса- из коробки устанавливается одно Г…

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!