ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Мультиязычность: ko3

Мультиязычность: ko3

  • aba90

    Сообщения: 141 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 13 января 2013 г. 14:23

    Хочу реализовать мультиязычность без перезагрузок страниц и без использования mysql для хранения языка.
    Что можете предложить для решения такой задачи?
  • AlexB

    Сообщения: 4290 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 января 2013 г. 14:40, спустя 17 минут 31 секунду


    Что можете предложить для решения такой задачи?
    Для начала более внятно сформулировать проблему …
  • aba90

    Сообщения: 141 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 13 января 2013 г. 15:17, спустя 36 минут 47 секунд

    решение нах

    var LANGUAGE;

    function lang() {
    $.ajax({
    url : '/lang/',
    dataType : 'json',
    success : function (response) {
    LANGUAGE = response;
    $('body').find("[lng]").each(function ()
    {
    var lng = LANGUAGE[ $(this).attr('lng') ];
    var tag = $(this)[0].tagName.toLowerCase();
    switch (tag)
    {
    case "input":
    $(this).val(lng);
    break;
    default:
    $(this).html(lng);
    break;
    }
    });
    }
    });
    }
  • AlexB

    Сообщения: 4290 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 января 2013 г. 16:35, спустя 1 час 17 минут 46 секунд

    Чувак, ты невзъебенно крут, и как я сам не сообразил …
  • Sinkler

    Сообщения: 7931 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 14 января 2013 г. 0:58, спустя 8 часов 23 минуты 8 секунд

    лол
  • master

    Сообщения: 3236 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 14 января 2013 г. 7:47, спустя 6 часов 49 минут 40 секунд

    што
    Спустя 20 сек.
    Для начала более внятно сформулировать проблему …

    удваиваю
    не всё полезно, что в swap полезло
  • lolcat

    Сообщения: 383 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 21 января 2013 г. 19:37, спустя 7 дней 11 часов 49 минут


    var lang = [];
    lang
     = ['PHP', 'ПОХОПЕ'];

    Спустя 93 сек.
    Ой, кавычки забыл. lang['php']
    Если нужен инглишь - lang['php'][0], русский - lang['php'][1]. Можно обернуть в функцию.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!