Форум → Сообщество → Флейм → ЖК или плазменный телевизор?
ЖК или плазменный телевизор?
Страницы: ← Предыдущая страница →
-
24 сентября 2012 г. 0:00, спустя 1 день 10 часов 39 минут
Бери самсунг, шарп или тошибу. Соньку не советую так как имя только лишние 30% накинут. В топку разные филипсы, ЛэЖэ и иже с ними.from TRIAL with LOVE -
24 сентября 2012 г. 0:47, спустя 46 минут 33 секунды
ЛэЖэ
стоит лыжа 42" почти год, никаких проблем не было.Высокоуровневое абстрактное говно -
24 сентября 2012 г. 0:49, спустя 2 минуты 21 секунду
В топку разные филипсы, ЛэЖэ и иже с ними.
почему? Один хуй на тошибе матрица от ЛЖ) -
24 сентября 2012 г. 2:33, спустя 1 час 43 минуты 31 секунду
у меня моник LG, все ничего, вот только от холода оочень долго включается, по пять минут минимумYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
24 сентября 2012 г. 3:57, спустя 1 час 23 минуты 52 секунды
сними уже квартиру, зимой ебано в коробке жить
у меня моник LG, все ничего, вот только от холода оочень долго включается, по пять минут минимумСапожник без сапог -
24 сентября 2012 г. 5:51, спустя 1 час 54 минуты 16 секунд
phpdude, я просто свежий воздух люблю, окно открываю ) но уже при погоде +12, при небольшой щелочке в открытом окне моник утром долго просыпаетсяYou can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
24 сентября 2012 г. 6:43, спустя 51 минуту 55 секунд
ебать у вас там погодка.
phpdude, я просто свежий воздух люблю, окно открываю ) но уже при погоде +12, при небольшой щелочке в открытом окне моник утром долго просыпается
щас вон меня соблазняет чувак в тайланд переехать жить))
задумался :-)Сапожник без сапог -
24 сентября 2012 г. 6:46, спустя 3 минуты 23 секунды
щас вон меня соблазняет чувак в тайланд переехать жить))
да, вообще заманчиво )You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
-
24 сентября 2012 г. 8:10, спустя 10 минут 4 секунды
Кабы баб с писюном, это было бы пол беды …. все намного хуже - мужиков с сиськами. ))))
phpdude, хочешь баб с писюном потрахать? -
24 сентября 2012 г. 13:50, спустя 5 часов 39 минут 58 секунд
человек знает что говорит!
Кабы баб с писюном, это было бы пол беды …. все намного хуже - мужиков с сиськами. ))))
phpdude, хочешь баб с писюном потрахать?Сапожник без сапог
Страницы: ← Предыдущая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!