ФорумРазработкаКлиентская сторонаВерстка и оформление → Запретить браузеру заполнять поле с паролем

Запретить браузеру заполнять поле с паролем

  • vasa_c

    Сообщения: 3127 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 августа 2012 г. 14:20, спустя 2 минуты 21 секунду

    нужно изменять имя поля не пароля, а тех, что перед ним

    там все поля разные.

    Видел я код. id шники попробуй дать

    IDшники есть (не в примере).
  • vasa_c

    Сообщения: 3127 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 августа 2012 г. 23:52, спустя 9 часов 31 минуту 11 секунд

    FF 14.0.1, под убунтой
  • adwo

    Сообщения: 913 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 29 августа 2012 г. 2:56, спустя 3 часа 4 минуты 39 секунд

    autocomplete вообще по моему в стандарте нет, а еще вообще это пользвателя проблемы

    http://www.w3.org/TR/2011/WD-html5-20110525/forms.html#attr-form-autocomplete
  • kostyl

    Сообщения: 5203 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 29 августа 2012 г. 3:54, спустя 57 минут 57 секунд

    adwo, может в html4 не было
  • vasa_c

    Сообщения: 3127 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 29 августа 2012 г. 4:44, спустя 50 минут 20 секунд

    там форма:

    имя:
    email:
    новый пароль (если не хотите менять, оставьте пустым): пустое поле изначально
    повторите пароль:

    то есть пароль здесь не для того, чтобы форму можно было менять (типа введите свой пароль, а то не сохраню). в этом случае лучше бы браузер его и подставлял.
    это отдельно - отдельно имя, отдельно мыло, отдельно можно пароль сменить.
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 29 августа 2012 г. 4:45, спустя 21 секунду

    Use HTTPS Luce :)
    Сапожник без сапог
  • vasa_c

    Сообщения: 3127 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 29 августа 2012 г. 4:48, спустя 2 минуты 45 секунд

    в пизду https, причём тут https? где жира?
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 29 августа 2012 г. 4:50, спустя 2 минуты 25 секунд


    в пизду https, причём тут https? где жира?
    https не позволяет браузеру использовать autocomplete :P
    Сапожник без сапог
  • vasa_c

    Сообщения: 3127 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 29 августа 2012 г. 7:25, спустя 2 часа 35 минут 28 секунд

    это не вопрос, как делать пользовательский интерфейс.
    вопрос про конкретное поведение браузера с полем пароля.
  • Sinkler

    Сообщения: 7931 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 29 августа 2012 г. 12:49, спустя 5 часов 23 минуты 56 секунд

    долой пароли, давайте ходить по сертификатам
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 29 августа 2012 г. 13:04, спустя 14 минут 29 секунд


    долой пароли, давайте ходить по сертификатам
    отличная идея. напомнил задачу :)
    Сапожник без сапог

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!