ФорумПрограммированиеPHP для идиотовРасширения PHP → Анимация в GIF при изменении изображения (GD)

Анимация в GIF при изменении изображения (GD)

  • unikom

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 7 мая 2008 г. 5:07

    Есть ли возможность средствами библиотеки GD/GD2 работать с изображениями gif без потери анимации?
  • ghost

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 7 мая 2008 г. 8:47, спустя 3 часа 39 минут 41 секунду

    возможность есть, но не средствами ГД.. где-то мне попадалась библиотека, которая с анимацией работает
  • Serj

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 3 марта 2009 г. 11:03, спустя 300 дней 3 часа 15 минут

    А что за библиотека?
    joby.kharkov.ua
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 3 марта 2009 г. 11:10, спустя 7 минут 4 секунды

    Serj, тебя не смущает дата твоего поста ? ( спустя 300 дней 3 часа 15 минут 28 секунд )
  • phpdude

    Сообщения: 26618 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 3 марта 2009 г. 12:19, спустя 1 час 9 минут 31 секунду

    покопай в сторону imagemagick думаю поможет
    Сапожник без сапог
  • phpdude

    Сообщения: 26618 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 3 марта 2009 г. 12:19, спустя 14 секунд

    ну или покадрово разобрать, уменьшить и собрать :)
    Сапожник без сапог
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 3 марта 2009 г. 13:01, спустя 41 минуту 8 секунд

  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 3 марта 2009 г. 13:01, спустя 52 секунды

  • kendo

    Сообщения: 446 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 4 марта 2009 г. 8:08, спустя 19 часов 6 минут 13 секунд

    phpdude, покадрово собрать можно, но если без оптимизации цвета (на каждый кадр своя палитра цветов) накладно получается :( Я бросил эту идею

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!