ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → таймкод в посте йпт

таймкод в посте йпт

  • Albi

    Сообщения: 23 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 29 апреля 2012 г. 5:54

    Нужен набросок кода, обдумывающий сообщение на наличие тайм кода и певращающий в сцылку.
    можно на похапэ можно и на жабоскрпте.
    %hours%:%minutes%:%seconds%
  • adw0rd

    Сообщения: 22943 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 29 апреля 2012 г. 7:21, спустя 1 час 27 минут 10 секунд

    Автор вообще о чём?
    Что такое "йпт"?
    "обдумывающий сообщение"?
    "наличие тайм кода" это типа временный код или что?
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • Albi

    Сообщения: 23 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 29 апреля 2012 г. 8:01, спустя 40 минут

    йпт, считай междометие
    ну обрабатывающий)
    ну как на ютьюбе в комментах например
  • Ivan

    Сообщения: 1316 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 29 апреля 2012 г. 8:14, спустя 13 минут 30 секунд

    Что тебе нужно? Что такое таймкод
  • artoodetoo

    Сообщения: 5146 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 29 апреля 2012 г. 8:56, спустя 41 минуту 13 секунд

    не поверите, у меня фильм "тайм-код" показывается, еще финальные титры бегут )))
    вот демон
    ιιlllιlllι унц-унц
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 29 апреля 2012 г. 10:34, спустя 1 час 38 минут 59 секунд

    ему видать надо хренька, а-ля
    1 минуту назад
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • Ivan

    Сообщения: 1316 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 29 апреля 2012 г. 10:55, спустя 20 минут 43 секунды


    ему видать надо хренька, а-ля
    1 минуту назад



    http://studentivan.github.com/LocalizedDate.JS/
  • Albi

    Сообщения: 23 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 2 мая 2012 г. 4:05, спустя 2 дня 17 часов 9 минут

    Хмм и за это спасибо
    я про тайм код как на ю трубе
    хочу что б в посте вот такая вот хрень становилась ссылкой
    "02:44" or "00:21" or "01:37:21"
    http://ololo.com/#time=37m&22s
    в пхп реализовал, но мне на js надо.
  • Ivan

    Сообщения: 1316 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 2 мая 2012 г. 4:43, спустя 37 минут 40 секунд

    Регуляркой матчи (\d\d)\:(\d\d)(?:\:(\d\d))?
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 2 мая 2012 г. 8:07, спустя 3 часа 23 минуты 58 секунд

    я не читал весь топик, не знал, что вы о комментах… так что для такого можно так написать
    \b\d\d(?::\d\d)*\b

    а если учитывать только 00:00 - 99:99:99, то так
    \b\d\d:\d\d(:\d\d)?\b

    но и на ютюбе не бараны код пишут и нужно учитывать 999 часов 59 минут 59 секунд
    \b(?:\d+:)?[0-5]\d:[0-5]\d\b


    в общем, твоя регулярка все равно говно))
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 2 мая 2012 г. 8:14, спустя 6 минут 59 секунд

    function x(a){return /\b(\d{1,2}):(\d{1,2}):*(\d{1,2})*\b/.test(a)}
    console.log(x('12:123')) // true
    console.log(x('12:12::12')) // true
    console.log(x('12:12:::123')) // true

    хуёвое какое-то время))
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • kostyl

    Сообщения: 5210 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 2 мая 2012 г. 11:13, спустя 2 часа 59 минут 7 секунд

    ты идиот или прикидываешь?

    хороший вопрос
  • Sinkler

    Сообщения: 7958 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 мая 2012 г. 11:16, спустя 3 минуты 5 секунд

    стасовски тащит :D
  • Sinkler

    Сообщения: 7958 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 мая 2012 г. 12:15, спустя 59 минут 25 секунд

    похоже на диалог "что было раньше - яйцо или курица"
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 мая 2012 г. 12:18, спустя 3 минуты 14 секунд

    kostyl, телка :D
    Сапожник без сапог

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!