ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Apache+PHP за прокси nginx. Как PHP об этом узнает?

Apache+PHP за прокси nginx. Как PHP об этом узнает?

  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 апреля 2012 г. 5:16, спустя 17 минут 19 секунд

    ТС МУДАК ТОПИК ГАВНО
    Спустя 5 сек.
    :D
    Сапожник без сапог
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 10 апреля 2012 г. 5:19, спустя 3 минуты 37 секунд


    ТС МУДАК ТОПИК ГАВНО
    Спустя 5 сек.
    :D
    ответ отстой и автор поста нуб :ROFL
  • vasa_c

    Сообщения: 3131 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 апреля 2012 г. 5:23, спустя 3 минуты 53 секунды

    Я думал здесь профи!!
    Спустя 17 сек.
    А, нет, форумом ошибся. Здесь же одни идиоты!!
  • Sinkler

    Сообщения: 7956 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 апреля 2012 г. 6:22, спустя 58 минут 21 секунду

    ржака
  • master

    Сообщения: 3242 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 10 апреля 2012 г. 6:42, спустя 20 минут 44 секунды

    Ты же и так знаешь, какой софт стоит на твоих серверах.

    не факт
    не всё полезно, что в swap полезло
  • master

    Сообщения: 3242 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 10 апреля 2012 г. 6:51, спустя 8 минут 36 секунд

    Как мой скрипт может понять, что перед апачем стоит nginx?

    вариантов может быть несколько:
    - пхп под апачем, а перед ним нжиникс
    - пхп под нжиникс
    - несколько нод, на каждой пхп под чем угодно, а перед нодами балансировочный сервер
    - придумайте сами

    я хочу знать могу я послать нгинску волшебный хидер или придется самому выкручиваться

    какой хидер?

    вообще случай "какая у меня конфигурация" типичный. решается двумя способами:
    - твой софт требует определённой конфигурации другого софта (обязательно должен быть нжиникс например)
    - ты исходишь из наихудшего варианта, его и обрабатываешь

    по сабжу: я бы проверил $_SERVER['SERVER_PORT']
    не всё полезно, что в swap полезло
  • vasa_c

    Сообщения: 3131 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 апреля 2012 г. 7:21, спустя 30 минут 23 секунды

    master, у меня SERVER_PORT 80-й всегда, хотя апач на 8080
  • kostyl

    Сообщения: 5210 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 10 апреля 2012 г. 8:53, спустя 1 час 31 минуту 19 секунд

    Может вопрос в том, правильно ли отравит хидеры nginx если из PHP ты как бы отправляешь их индейцу?
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 апреля 2012 г. 10:58, спустя 2 часа 5 минут 45 секунд

    кг/ам
  • artoodetoo

    Сообщения: 5146 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 апреля 2012 г. 19:49, спустя 8 часов 50 минут 25 секунд

    ок. отрицательный результат тоже результат. будем считать, что нет надежного способа вычислить это.
    ιιlllιlllι унц-унц

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!