ФорумПрограммированиеJavaScript → Cookie, БЛЕАДЬ!!!11

Cookie, БЛЕАДЬ!!!11

  • technobulka

    Сообщения: 4552 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 31 марта 2012 г. 15:23

    как, блеа, удалять эти херовы куки?!11

    document.cookie // "cooka=ololo"

    document.cookie = 'cooka=;'

    document.cookie // "cooka=ololo"

    document.cookie = 'cooka=;expires=Thu, 01 Jan 1970 00:00:00 GMT'

    document.cookie // "cooka=ololo"
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • Sinkler

    Сообщения: 9658 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 31 марта 2012 г. 15:29, спустя 6 минут 18 секунд

    там же валялись у тебя функции нормальные. на бигкаре, если там выпадающая справа хрень "задать вопрос"
  • phpdude

    Сообщения: 26618 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 31 марта 2012 г. 15:33, спустя 3 минуты 53 секунды

    а ведь ты был так близко :D

    document.cookie = 'cooka=;expires=Thu, 01 Jan 1970 00:00:01 GMT' 
    Сапожник без сапог
  • technobulka

    Сообщения: 4552 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 31 марта 2012 г. 15:38, спустя 4 минуты 59 секунд

    там же валялись у тебя функции нормальные. на бигкаре, если там выпадающая справа хрень "задать вопрос"

    так на бигкар не я вроде писал

    а ведь ты был так близко :D

    не пашет((
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • phpdude

    Сообщения: 26618 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 31 марта 2012 г. 15:44, спустя 5 минут 43 секунды

    не пашет((

    я проверил)) ты гдето налажал {+++52+++}
    >>> document.cookie = 'cooka=;expires=Thu, 01 Jan 1970 00:00:01 GMT'
    Cookie cooka удалена. pyha.ru
    "cooka=;expires=Thu, 01 Jan 1970 00:00:01 GMT"
    Сапожник без сапог
  • Sinkler

    Сообщения: 9658 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 31 марта 2012 г. 16:09, спустя 25 минут 31 секунду

    так на бигкар не я вроде писал

    так блядь как-будто код шифруется жс-ный
  • technobulka

    Сообщения: 4552 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 31 марта 2012 г. 16:10, спустя 42 секунды

    походу файрбаг парашит, или я тупанул))

    в общем сделал так:
    date.setTime(date.getTime() + (days*24*60*60*1000)); // days=7 - умрут через неделю; days=-1 - умерли вчера, то есть удалить к ебеням))
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • Sinkler

    Сообщения: 9658 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 31 марта 2012 г. 16:11, спустя 1 минуту 2 секунды


    function setCookie(cookieName, cookieValue, nDays) {
                       var today = new Date();
                       var expire = new Date();
                       if (nDays==null || nDays==0) nDays=1;
                       expire.setTime(today.getTime() + 3600000*24*nDays);
                       document.cookie = cookieName+"="+escape(cookieValue)
                           + ";expires="+expire.toGMTString();
                   }

       function getCookie(name) {
           var dc = document.cookie;
           var prefix = name + "=";
           var begin = dc.indexOf("; " + prefix);
           if (begin == -1) {
               begin = dc.indexOf(prefix);
               if (begin != 0) return null;
           } else {
               begin += 2;
           }
           var end = document.cookie.indexOf(";", begin);
           if (end == -1) {
               end = dc.length;
           }
           return unescape(dc.substring(begin + prefix.length, end));
       }

    это васяцовские вроде пизженные
  • Абырвалг

    Сообщения: 6477 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 31 марта 2012 г. 16:46, спустя 35 минут 31 секунду

    он там че-то где-то писал, что это - хуйня. Или это уже исправленная версия?
  • Sinkler

    Сообщения: 9658 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 31 марта 2012 г. 17:01, спустя 14 минут 11 секунд

    хм, если приглядеться, похоже на хуйню. сам придет расскажет
  • technobulka

    Сообщения: 4552 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 31 марта 2012 г. 17:14, спустя 13 минут 16 секунд

    ну вот это toGMTString устарело, вроде на каком-то MSN-овской блоге рассказывали
    рекомендуют toUTCString
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • Ivan

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 31 марта 2012 г. 17:28, спустя 14 минут 34 секунды

    Я пользуюсь этими функциями:

    function createCookie(name,value,days) {
    if (days) {
    var date = new Date();
    date.setTime(date.getTime()+(days*24*60*60*1000));
    var expires = "; expires="+date.toGMTString();
    }
    else var expires = "";
    document.cookie = name+"="+value+expires+"; path=/";
    }

    function readCookie(name) {
    var nameEQ = name + "=";
    var ca = document.cookie.split(';');
    for(var i=0;i < ca.length;i++) {
    var c = ca;
    while (c.charAt(0)==&#39; &#39;) c = c.substring(1,c.length);
    if (c.indexOf(nameEQ) == 0) return c.substring(nameEQ.length,c.length);
    }
    return null;
    }

    function eraseCookie(name) {
    createCookie(name,&quot;&quot;,-1);
    }


    В файрбаг пишу eraseCookie(имя_куки)
  • Абырвалг

    Сообщения: 6477 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 31 марта 2012 г. 17:37, спустя 8 минут 9 секунд

    Sinkler, вот, нашел http://blgo.ru/blog/2012/02/21/getcookie-sux/
  • Sinkler

    Сообщения: 9658 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 31 марта 2012 г. 17:44, спустя 7 минут 22 секунды


    Sinkler, вот, нашел http://blgo.ru/blog/2012/02/21/getcookie-sux/
    ага, точно гавно
  • technobulka

    Сообщения: 4552 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 1 апреля 2012 г. 4:25, спустя 10 часов 41 минуту 22 секунды

    document.cookie.split(&quot;;&quot;) -> document.cookie.split(/;\s*/)

    part[0].replace(/^\s+/, &quot;&quot;).replace(/\s+$/, &quot;&quot;) -> part[0].replace(/^\s+(.+)\s+$/,&#39;$1&#39;)


    и в чем кайф такого в for:
    i += 1

    не первый раз замечаю
    Высокоуровневое абстрактное говно

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!