ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Изображения на сервере, cоздание постраничной навигации

Изображения на сервере, cоздание постраничной навигации

  • herotic

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 29 марта 2012 г. 14:40

    Приветствую всех!
    У меня следующая проблема.

    Код ниже:

    <?PHP

    $directory = &#39;galleryphoto/&#39;.$fotodir;

    $allowed_types=array(&#39;jpg&#39;,&#39;jpeg&#39;,&#39;gif&#39;,&#39;png&#39;);
    $file_parts=array();
    $ext=&#39;&#39;;
    $title=&#39;&#39;;
    $n = 0;
    $dir_handle = @opendir($directory) or die(&quot;sdfgdfgdfg&quot;);

    while ($file = readdir($dir_handle))
    {

    $last = &#39;&#39;;

    if($file==&#39;.&#39; || $file == &#39;..&#39;) continue;

    $file_parts = explode(&#39;.&#39;,$file);
    $ext = strtolower(array_pop($file_parts));


    if(in_array($ext,$allowed_types))
    {
    if(($n+1)%4==0) {$last = &#39;class=&quot;nomargin&quot;&#39;;}
    echo &quot;
    <li $last>
    <div class=&#39;ts-display-pf-img&#39;>
    <a class=&#39;image&#39; href=&#39;&quot;.$directory.&#39;/&#39;.$file.&quot;&#39; rel=&#39;prettyPhoto[mixed]&#39;>
    <span class=&#39;rollover&#39;></span>
    <img src=&#39;timthumb.php?src=&quot;.$directory.&#39;/&#39;.$file.&quot;&amp;h=93&amp;w=215&amp;q=100&#39; /></a>
    </div>
    <div class=&#39;ts-display-clear&#39;></div>
    </li>
    &quot;;
    $n++;

    }
    }

    closedir($dir_handle);

    ?>


    Cканирует папку на сервере и выводит из нее все изображения в цикле.
    Скажите, пожалуйста, а как сделать тут постраничную навигацию, чтобы допустим выводилось по 10 фотографий?
  • Sinkler

    Сообщения: 9658 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 29 марта 2012 г. 14:41, спустя 1 минуту 19 секунд

  • herotic

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 29 марта 2012 г. 14:42, спустя 1 минуту 27 секунд

    И где у меня вывод из БД?
  • Sinkler

    Сообщения: 9658 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 29 марта 2012 г. 14:45, спустя 2 минуты 18 секунд

    herotic, а где у тебя алгоритмические мозги?
  • herotic

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 29 марта 2012 г. 14:49, спустя 4 минуты 38 секунд

    Если бы я знал как сделать, я бы уже давно сделал и не писал бы тут. Это форум или чат с ссылками вообще?
  • Sinkler

    Сообщения: 9658 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 29 марта 2012 г. 14:56, спустя 6 минут 56 секунд

    чат с ссылками

  • master

    Сообщения: 3236 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 29 марта 2012 г. 15:34, спустя 38 минут 10 секунд

    Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про постраничный вывод, блядь. Про какую-то хуйню, изображения в цикле. Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Форум, чат со ссылками. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть.
    не всё полезно, что в swap полезло
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 29 марта 2012 г. 15:39, спустя 4 минуты 19 секунд

    баним нахуй ? :D
  • technobulka

    Сообщения: 4552 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 29 марта 2012 г. 15:44, спустя 5 минут 18 секунд

    пиздец демоны XD
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • Sinkler

    Сообщения: 9658 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 29 марта 2012 г. 15:49, спустя 5 минут 13 секунд

    да, можно забанить на годик, пусть подучится
  • technobulka

    Сообщения: 4552 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 29 марта 2012 г. 16:39, спустя 50 минут 8 секунд

    а нах банить? такие не возвращаются))
    Высокоуровневое абстрактное говно

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!