Форум → Сообщество → Флейм → Телевизоры (не о телевидении)
Телевизоры (не о телевидении)
Страницы: ← Предыдущая страница →
-
10 марта 2012 г. 17:38, спустя 7 минут 9 секунд
100 баксов за лайтпак - дорого ящитаю. + ладно, если б это было по встроенное в телек, а подключать по hdmi комп для просмотра кино как-то мало желания, встроенного плеера хватает -
10 марта 2012 г. 17:59, спустя 21 минуту 26 секунд
я тоже думаю, что дороговато, но потом можно будет переставить на другой телек)) а сам он всегда стоит рядом с компом, так что мне лучше с компа и запускать. кроме того, не все форматы тв читает, да еще на флэшку кидать то, что компом скачал, а если сабы, так вообще пиздец))Высокоуровневое абстрактное говно -
12 марта 2012 г. 14:17, спустя 1 день 20 часов 18 минут
Телек - бесполезная вещь. Зачем долбится с этими настройками антенн, подключениями пакета каналов спутникового тв(в котором 80-90% каналов - как всегда бесполезные)… в итоге чтобы потом то и делать что переключать пультом каналы…
А даже если и найдется чтото интересное - то нужно подстраиваться под время, что не всегда выходит. Разве что вариант когда на кухне в фоновом режиме как радиоточка чтото там показывает, "чтобы скучно не было ибо так привыкли с детства".
И все же - вещь бестолковая.
Покупать как 50-ти диагональную матрицу для вывода картинки из компа? ну это я еще пойму. Хотя для этих целей как было уже замечено - есть кинотеатры. Фильм посмотреть дома… та даже и детям мультики - лучше уж купить 25диагональный моник. благо занимает в 10ток раз меньше чем той бандуры размером со стены.
Брать такую здоровенную плазму есть прикол в том случае если выделенно более-менее полноценное место для дом. кинотеатра. Там звуковое оборудование и т.д. А смотреть кинчик среднего качества со "сжатым звуком" - можно и на 15ке. без выебонов. -
12 марта 2012 г. 14:30, спустя 12 минут 38 секунд
про плазму никто пока не говорил))
да и про низкокачественную киношку тоже тема не поднималась))
еще ты забыл про понты, но эт не про меня, я наоборот подешевше искал
кроме этого, мне в кайф валяццо на диване, а у противоположной стелы стоит большой экран, на котором все видно… а уж если в сабами смотри, так вообще благодать))Высокоуровневое абстрактное говно -
12 марта 2012 г. 15:00, спустя 30 минут 33 секунды
Покупать как 50-ти диагональную матрицу для вывода картинки из компа?
не обязательно. Через флешку/внешний винт/с компа по сети (DLNA/Samba).
Посмотрел в 3D Санктум - охуенни. Качество супер, картинка красивая, глубокая. -
12 марта 2012 г. 19:10, спустя 4 часа 9 минут 36 секунд
глубокая
ты про героиню? или героин кторый я употребил перед этим каментом :DСапожник без сапог -
-
12 марта 2012 г. 20:01, спустя 12 минут 21 секунду
спасибо кэп
он имел ввиду "объемная" наверное.Сапожник без сапог -
12 марта 2012 г. 20:18, спустя 16 минут 34 секунды
он имел ввиду "объемная" наверное
героиня?не всё полезно, что в swap полезло
Страницы: ← Предыдущая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!