ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Deamon Client + Server на PHP !!!!

Deamon Client + Server на PHP !!!!

  • Trej Gun

    Сообщения: 5305 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 июня 2008 г. 4:41, спустя 3 часа 3 минуты 39 секунд

    ignore_user_abort ничего против не имею

    flush да но есть несколько замечаний

    1 флаш не отдаст первый пакет если его размер меньше 1024 байт поэтому приходиться кидать пробелы, но это опять же не всегда может прокатить

    2 незнаю как у вас но у меня лиса виснет при заходе на http://mabp.kiev.ua/content/polygon/comet_clock.php?sid=12345 я незнаю изза чего может сам не может корректно обрабатывать, может из-за расширения NoScript, с осликом все пучком. Там как раз флаши используются чтобы возвращать пакеты одинаковой длины каждую секунду

    +1

    пробросить браузер через роут тоже вариант
  • vasa_c

    Сообщения: 3131 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 июня 2008 г. 5:02, спустя 20 минут 36 секунд

    1 флаш не отдаст первый пакет если его размер меньше 1024 байт поэтому приходиться кидать пробелы, но это опять же не всегда может прокатить

    Да? Где почитать об этом?
  • Trej Gun

    Сообщения: 5305 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 июня 2008 г. 5:38, спустя 36 минут 28 секунд

    Где почитать об этом?

    хз нигде
    сам попробуй
  • vasa_c

    Сообщения: 3131 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 июня 2008 г. 6:18, спустя 39 минут 23 секунды

    Позвольте предположить — IE?
  • Trej Gun

    Сообщения: 5305 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 июня 2008 г. 7:44, спустя 1 час 26 минут 4 секунды

    простите?!
  • md5

    Сообщения: 11960 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 июня 2008 г. 7:52, спустя 7 минут 55 секунд

    овсянка, сэр
    CTAPbIu_MABP, он про 256 байт для IE.

    о великий и могучий:
    <!–256 bytes for IE—————————————————————————————-
    ————————————————————————————————————
    ————————————————————————————————————
    ———————————————————————————————————–>
    все умрут, а я изумруд
  • Trej Gun

    Сообщения: 5305 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 июня 2008 г. 8:00, спустя 8 минут 13 секунд

    md5, давайте так, я не проверял по браузерам и версиям… может 1024, а может и 256 а может даже и 8

    вот тут очень неплохая дисскусия по поводу…
    http://algorytmy.pl/doc/php/function.flush.php

    вот тут про 1024 идет речь
    http://bugs.php.net/bug.php?id=23877

    более широко я тему не копал )
  • md5

    Сообщения: 11960 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 июня 2008 г. 8:10, спустя 9 минут 38 секунд

    CTAPbIu_MABP, я не спорю и не убеждаю, я мимо проходил просто )
    все умрут, а я изумруд
  • vasa_c

    Сообщения: 3131 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 июня 2008 г. 11:23, спустя 3 часа 12 минут 53 секунды

    Пых сразу отдаёт (если не считать старых багов и настроек серверов). А уже браузеры могут отрисовывать полученные данные не сразу.
  • Patrick

    Сообщения: 506 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 5 июня 2008 г. 17:52, спустя 6 часов 29 минут 13 секунд

    юзай сокеты и будет тебе щастье….

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!