ФорумПрограммированиеJavaScript → Форма не отправляет данные вставленные через jQuery

Форма не отправляет данные вставленные через jQuery

  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 20 января 2012 г. 0:38, спустя 19 минут 57 секунд

    может для фф р - это блочно-строчный?))
    хз, не читал маны и никогда не пихал в параграф список))
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • TRIAL

    Сообщения: 988 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 20 января 2012 г. 4:26, спустя 3 часа 47 минут 23 секунды

    А подскажите еще такую вещь. У меня щас в форме все tr идут с атрибутом display: none И только для первого вопроса стоит display: table-row. Все браузеры понимают кроме, РАЗУМЕЕТСЯ, ИЕ. Как лучше скрывать ячейки таблицы? Раскрываю все с помощью jQuery .show()
    from TRIAL with LOVE
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 20 января 2012 г. 4:44, спустя 18 минут 28 секунд

    а чем display:block; не устроил?
    Спустя 18 сек.
    его же вроде и юзает show()
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • TRIAL

    Сообщения: 988 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 20 января 2012 г. 4:49, спустя 4 минуты 54 секунды

    А хрен знает. Щас попробую. Я обычно в таких случаях display: inline использую
    from TRIAL with LOVE
  • Givi

    Сообщения: 2284 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 20 января 2012 г. 4:59, спустя 9 минут 50 секунд

    TRIAL, inline для инлайновых элементов. Ячейка это все же больше блочный элемент. Я вообще в твоем случае использовал нечто вроде: display: inherit;
    Таким образом подцепится значение таблицы, а вот сама таблица у тебя так или иначе отображается. И пусть браузер сам решает какой именно ему "дисплей" нужен для строки :)
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 20 января 2012 г. 5:08, спустя 9 минут 32 секунды

    почти во всех свойствах inherit не пашет в ие))
    Высокоуровневое абстрактное говно

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!