Форум → Программирование → JavaScript → Форма не отправляет данные вставленные через jQuery
Форма не отправляет данные вставленные через jQuery
Страницы: ← Следующая страница →
-
19 января 2012 г. 18:53, спустя 7 минут 47 секунд
в тег form попадают эти поля? если глюк браузера, то как вариант сделай сабмит через jsСпустя 21 сек.вообще на такие случаи есть firebug/dragonfly -
19 января 2012 г. 18:53, спустя 1 секунду
отправляй нестандартным сабмитомне всё полезно, что в swap полезло -
19 января 2012 г. 19:36, спустя 42 минуты 53 секунды
ну, да, проверь, попадают ли поля в форму и есть ли у них атрибут name -
19 января 2012 г. 19:46, спустя 10 минут 23 секунды
Это точно из за полей, которые за пределами формы, как сказал Ivan. Раньше по незнанке частенько напарывался на такие ошибки. -
20 января 2012 г. 10:35, спустя 14 часов 48 минут 4 секунды
Да в том то и дело что проверил, всё как надо и в form попадает. В фаирбаге так же показывает что данные этих полей не уходят. Точно не в браузере дело. В фоксе и в опере одинаково всё работает. Так не хочется через .post() всё это отправлять. Не люблю я с массивами в js разбираться.from TRIAL with LOVE -
20 января 2012 г. 10:53, спустя 18 минут 39 секунд
сделай пример и залей куда-нибудьне всё полезно, что в swap полезло -
20 января 2012 г. 10:54, спустя 37 секунд
TRIAL, давай код сюда своей формы, и код скрипт, который отвечает за рендер поля. -
20 января 2012 г. 11:18, спустя 24 минуты 40 секунд
http://fox-express.ru/dubai/form/
Тут сама форма, соответственно во втором пункте добавляется табличка с полями.
При сабмите выдает print_r($_POST)
Кнопка Отправить будет активна когда галку ставишь под соглашением, все поля не обязательно заполнять.from TRIAL with LOVE -
20 января 2012 г. 11:32, спустя 13 минут 33 секунды
TRIAL, не уверен на все 100%, но попробуй сам тег <form></form>вынести за тег таблицы, а точнее таблицу вставить в форму полностью. В данный момент у тебя идет тег открытия таблицы, а после него открытие формы. Получается просто поменять местами эти две соседние строчки в начале формы и также сделать при закрытии.
Как минимум такой глюк был у меня. Мне помогло. Но у меня правда ява-скриптов не было.Спустя 210 сек.Суть всего этого в том, что у тебя в данный момент сделано семантически неверно, ибо форма это блочный элемент, и он у тебя находится в таблице, но не в ячейке. А все табличные данные должны находится именно в ячейках. -
20 января 2012 г. 11:33, спустя 32 секунды
<form method="post" action="../../action.php"></form>
вот это мне показал файрбаг))
все поля в таблице ниже XDВысокоуровневое абстрактное говно -
20 января 2012 г. 11:42, спустя 9 минут 54 секунды
неправильно:
<table>
<form>
…
</form>
</table>
правильно:
<form>
<table>
…
</table>
</form>не всё полезно, что в swap полезло -
20 января 2012 г. 11:48, спустя 5 минут 34 секунды
Ппц. Всё заработало. Теперь буду знать. Почему то всю свою жизнь форм писал сразу после тэйбл. Кажется из-за того что если сделать вот как правильно, то форм двигал таблицу на пару пикселей, из-за этого начал его пихать в тело таблиц. Теперь буду знать что так делать не надо. Спасибо всем )from TRIAL with LOVE -
20 января 2012 г. 11:49, спустя 54 секунды
ааа, я понял)) это уже браузеры закрывают косяки верстки))
у тебя стоит:<table>
<form>
<tbody>
…
</tbody>
</form>
</table>
а надо:<form>
<table>
<tbody>
…
</tbody>
</table>
</form>
должно помочь…
похожий косяк был в фф3.6 - если в строчный элемент впихнуть блочный, например:<label><p></p></label>
то ффшка в тихую фиксила это так:<label></label><p></p>
Спустя 36 сек.немного не успел))Высокоуровневое абстрактное говно -
20 января 2012 г. 12:18, спустя 29 минут 26 секунд
Stasovsky, кстати, есть фишка в ФФ:
<p> - блочный элемент
<ul> - блочный элемент
Но когда делаешь вот так:
<p><ul></ul></p>, то ФФ, сцуко, исправляет все это дело. Как в последних версиях я не знаю, не следил. Но в 5-ой и кажется даже в 6-ой версии такой прикол был. Причина мне не понятна.
Страницы: ← Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!