ФорумПрограммированиеJavaScript → Cookie plugin for jQuery - Устанавливает возвращает и удаляет печеньки

Cookie plugin for jQuery - Устанавливает возвращает и удаляет печеньки

  • Hight

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 16 января 2012 г. 14:41

    Существующий плагин не возбудил. Написал свой.

    /*
    * Cookie plugin for jQuery - Устанавливает возвращает и удаляет печеньки
    *
    * Copyright © Ilya Pirogov (ipirogov.com)
    *
    * n - (str) Имя печеньки
    * v - (str) Значение печеньки
    * p - (obj) Дополнительные параметры:
    *     expires - (int) Время хранения (сек.)
    *     path - (str) Путь
    *     domain - (str) Домен
    *     secure - (bool) https
    */

    jQuery.cookie = function(n, v, p){
    if(v === undefined){ /* Возвращает значение печеньки или undefined */
    var c = document.cookie.split(';'), i;
    for(i = 0; i < c.length; i++){if((c = this.trim(c)).indexOf(n) != -1) return decodeURIComponent(c.substring(++n.length))}
    return undefined;
    }
    p = this.extend({expires: undefined, path: &#39;/&#39;, domain: location.hostname, secure: false}, p);
    if((p.expires = v === null? -1 : p.expires) !== undefined){
    var e = new Date();
    e.setTime(e.getTime()+p.expires*1000);
    }
    document.cookie = n+&#39;=&#39;+encodeURIComponent(v)+(p.expires !== undefined? &#39;; expires=&#39;+e.toUTCString() : &#39;&#39;)+&#39;; path=&#39;+p.path+&#39;; domain=&#39;+p.domain+(p.secure? &#39;; secure&#39; : &#39;&#39;);
    };


    Ставим печеньку на сессию
    $.cookie(&#39;titke&#39;, &#39;good&#39;);


    Ставим печеньку на 5 минут
    $.cookie(&#39;titke&#39;, &#39;good&#39;, {expires: 300});


    Берём печеньку
    var cookie = $.cookie(&#39;titke&#39;);


    Удаляем печеньку
    $.cookie(&#39;titke&#39;, null);

    или так
    $.cookie(&#39;titke&#39;, &#39;good&#39;, {expires: -1});
  • adwo

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 16 января 2012 г. 15:42, спустя 1 час 13 секунд

    а чем существующий не угодил?
  • Sinkler

    Сообщения: 9658 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 16 января 2012 г. 15:48, спустя 6 минут 42 секунды

    не возбудил

    для хайта это важно)
  • technobulka

    Сообщения: 4552 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 16 января 2012 г. 20:05, спустя 4 часа 16 минут 41 секунду

    indexOf

    где-то эта падла выебывается)) даже не буду говорить, где))
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • Faster

    Сообщения: 1159 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 16 января 2012 г. 23:43, спустя 3 часа 38 минут 3 секунды

    ндя
    даешь плагин жуквери - usePiPiFax
  • Hight

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 17 января 2012 г. 3:49, спустя 4 часа 5 минут 39 секунд

    Мой код охуенен, красив и у меня на него встаёт. А чужой плагин - говно блеать…

    =) {+++86+++}

    indexOf

    где-то эта падла выебывается)) даже не буду говорить, где))

    Поясни, моя не знать.
  • Sinkler

    Сообщения: 9658 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 января 2012 г. 3:58, спустя 8 минут 55 секунд

    дай угадаю…. осел?
  • technobulka

    Сообщения: 4552 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 17 января 2012 г. 4:08, спустя 9 минут 53 секунды

    дай угадаю…. осел?

    ну ессессно))
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • vasa_c

    Сообщения: 3127 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 января 2012 г. 10:58, спустя 6 часов 50 минут 35 секунд

    хуй
    $.cookie(&quot;sex&quot;, 5);
    $.cookie(&quot;x&quot;, 3);

    console.log($.cookie(&quot;x&quot;));

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!