ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → проверка сложности пароля java скрипт

проверка сложности пароля java скрипт

  • pasha

    Сообщения: 1048 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 24 апреля 2008 г. 8:38, спустя 2 часа 9 минут 15 секунд

    кто-то курлом с browsrcamp делал..

    а пропарсить просто никак?
  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 24 апреля 2008 г. 9:10, спустя 31 минуту 21 секунду

    что пропарсить просто никак?
    все умрут, а я изумруд
  • pasha

    Сообщения: 1048 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 24 апреля 2008 г. 10:03, спустя 52 минуты 52 секунды

    Можно же без Курла
  • megabit

    Сообщения: 367 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 24 апреля 2008 г. 10:50, спустя 47 минут 12 секунд

    вроде можно через какую то утилиту Unix , кто знает что за утилита и как ее использовать?
  • welder

    Сообщения: 2945 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 24 апреля 2008 г. 10:55, спустя 5 минут 35 секунд


    вроде можно через какую то утилиту Unix , кто знает что за утилита и как ее использовать?


    наврятли они есть.

    если линуха с иксами мона скрипт написать чтоб оперу на весь экран открывал и делал скрин =)))
  • megabit

    Сообщения: 367 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 24 апреля 2008 г. 10:57, спустя 2 минуты 2 секунды

    я гдет насчет такой утилиты то читал
  • megabit

    Сообщения: 367 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 24 апреля 2008 г. 11:04, спустя 6 минут 22 секунды

    khtml2png вот вроде
  • welder

    Сообщения: 2945 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 24 апреля 2008 г. 11:24, спустя 20 минут


    khtml2png вот вроде


    и что мешает зайти на http://khtml2png.sourceforge.net

    темболее серавно кеды нужны

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!