ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → проверка сложности пароля java скрипт

проверка сложности пароля java скрипт

  • megabit

    Сообщения: 367 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 23 апреля 2008 г. 3:53

    Нужен java скрипт проверки сложности пароля, например что графически сигнализировал что пароль заданый при регистрации короткий или совпадает с именем, надо без обновлении страници и желательно с графической полоской, у кого нить есть такой?
  • megabit

    Сообщения: 367 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 23 апреля 2008 г. 3:57, спустя 3 минуты 38 секунд

    а да еще есть вопрос по PHP как сделать обрезание заголовка темы? пример вот так показываетсо обрезанная: проверка сложности парол… , нужно также имея проверка сложности пароля java скрипт
  • TRIAL

    Сообщения: 988 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 23 апреля 2008 г. 4:00, спустя 3 минуты 26 секунд


    а да еще есть вопрос по PHP как сделать обрезание заголовка темы? пример вот так показываетсо обрезанная: проверка сложности парол… , нужно также имея проверка сложности пароля java скрипт

    Наверное ф-цией substr()
    from TRIAL with LOVE
  • md5

    Сообщения: 11948 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 апреля 2008 г. 4:03, спустя 3 минуты 6 секунд

    готового скрипта нету, но можно написать
    при наборе пароля делать его проверку регулярками и в зависимости от прохождения уровня сложности пароля менять картинку
    все умрут, а я изумруд
  • megabit

    Сообщения: 367 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 23 апреля 2008 г. 4:04, спустя 47 секунд

    а если мы не знаем сколько символов в строке например обрезаються те которые больше 12 символов, строка 15 символов а по станадарту обрезаетсо например 16 символов
  • megabit

    Сообщения: 367 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 23 апреля 2008 г. 4:05, спустя 22 секунды

    а про java скрипт я гдет токой видел ток уже и не помню
  • disc

    Сообщения: 843 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 23 апреля 2008 г. 4:35, спустя 30 минут 2 секунды

    megabit, strlen() дает знание о кол-ве символов строке
  • ghost

    Сообщения: 883 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 23 апреля 2008 г. 4:35, спустя 45 секунд

    во-первых, если пароль обрезается - нелохо бы:
    1. ограничить кол-во вводимых в поле символов
    2. при введении пароля с длинной слова больее допустимого - выдавать алерт.
    3. продублировать эти проверки на пыхе.

    и всё это до проверкой регулярками
  • pasha

    Сообщения: 1048 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 23 апреля 2008 г. 6:45, спустя 2 часа 9 минут 18 секунд

    ajax?
  • TRIAL

    Сообщения: 988 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 23 апреля 2008 г. 6:48, спустя 2 минуты 58 секунд

    Ну аякс тут точно лишним будет.
    Вобще смысла в этом нет как мне кажется (в плане проверки сложности пароля)
    from TRIAL with LOVE
  • welder

    Сообщения: 2945 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 апреля 2008 г. 8:16, спустя 1 час 28 минут 40 секунд

    так чо в нете найти и стырить не как ?
  • megabit

    Сообщения: 367 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 23 апреля 2008 г. 9:02, спустя 45 минут 21 секунду

    ну как мне так обрезать строку то? а код я уже у яндекса взял по проверки сложности пароля
  • TRIAL

    Сообщения: 988 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 23 апреля 2008 г. 9:39, спустя 37 минут 16 секунд

    Блин, тебе же написали, прочитай про функции substr() и strlen().
    from TRIAL with LOVE
  • megabit

    Сообщения: 367 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 23 апреля 2008 г. 9:52, спустя 13 минут 1 секунду

    пока не стал заморачиваться и нашел готовое решения,

    function preview_text($TEXT, $LIMIT, $TAGS = 0) {
    $TEXT = trim($TEXT);
    if ($TAGS == 0) $TEXT = preg_replace('/\s\s+/', ' ', strip_tags($TEXT));
    if (strlen($TEXT) < $LIMIT) return $TEXT;

    if ($TAGS == 0) return substr($TEXT, 0, $LIMIT) . " …";
    else {

    $COUNTER = 0;
    for ($i = 0; $i<= strlen($TEXT); $i++) {

    if ($TEXT{$i} == "<") $STOP = 1;

    if ($STOP != 1) {

    $COUNTER++;
    }

    if ($TEXT{$i} == ">") $STOP = 0;
    $RETURN .= $TEXT{$i};

    if ($COUNTER >= $LIMIT && $TEXT{$i} == " ") break;

    }

    return $RETURN . "…";
    }
    }

    Может потом и напишу сам
  • megabit

    Сообщения: 367 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 23 апреля 2008 г. 10:02, спустя 9 минут 53 секунды

    еще есть вопрос, вот у меня есть функция бб кодов например:

    function bb_codes($msg){
    $msg = preg_replace('#\[b\](.*?)\[/b\]#si', '<b>$1</b>', $msg);
    $msg = preg_replace('#\[i\](.*?)\[/i\]#si', '<i>$1</i>', $msg);
    $msg = preg_replace('#\[u\](.*?)\[/u\]#si', '<u>$1</u>', $msg);
    // etc дургие бб коды
    }

    вот так он сработает

    echo bb_codes(' Жирный ');

    а когда беру строку текста из MySQl базы то не хочет обрабатывать ббкоды

    echo bb_codes($row['message']);

    так не хочет

    Timur: теги поправил

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!