ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → В чем проблема долгой загрузки страницы?

В чем проблема долгой загрузки страницы?

  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 апреля 2008 г. 3:52, спустя 12 минут 52 секунды

    с самим-то классом нет проблем.. а проблемы, как я вижу, абсолютно у всех возникают с правильной организацией работы…
    все умрут, а я изумруд
  • mechanic

    Сообщения: 125 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 23 апреля 2008 г. 23:29, спустя 19 часов 36 минут 50 секунд

    твой скрипт не захотел работать, я начал рыть инет в поисках другого, в итоге скачал stat_games для php-nuke, и тот заработал )
    отличается только 1 строкой, которая в сокет пишется - fwrite($fp,"\377\377\377\377details".chr(10));
  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 апреля 2008 г. 23:52, спустя 22 минуты 30 секунд

    \xFF\xFF\xFF\xFFTSource Engine Query\x00
    все умрут, а я изумруд
  • pasha

    Сообщения: 1048 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 24 апреля 2008 г. 7:07, спустя 7 часов 15 минут 42 секунды


    \xFF\xFF\xFF\xFFTSource Engine Query\x00


    xDD
  • mechanic

    Сообщения: 125 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 24 апреля 2008 г. 7:16, спустя 8 минут 47 секунд

  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 24 апреля 2008 г. 10:52, спустя 3 часа 35 минут 33 секунды

    че вы ржоте?
    все умрут, а я изумруд
  • XoxMa

    Сообщения: 135 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 24 апреля 2008 г. 11:50, спустя 58 минут 22 секунды




    \xFF\xFF\xFF\xFFTSource Engine Query\x00


    xDD



    Я вообще не понял прикола..
  • pasha

    Сообщения: 1048 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 24 апреля 2008 г. 12:30, спустя 40 минут

    Всем спасибо - все свободны.

    Я тоже не понял

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!