ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → В чем проблема долгой загрузки страницы?

В чем проблема долгой загрузки страницы?

  • AlexB

    Сообщения: 4288 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 22 апреля 2008 г. 5:54

    Вот код, может в нем проблема?
    Это вопрос риторический или срочно требуются гадалки и экстрасенсы? :)
  • Graf

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 22 апреля 2008 г. 5:58, спустя 3 минуты 47 секунд

    Кто хорошо знает php, думаю сразу увидит тут проблему) если она есть)
  • AlexB

    Сообщения: 4288 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 22 апреля 2008 г. 6:19, спустя 20 минут 54 секунды


    Кто хорошо знает php
    Ага, у каждого компилятор в купе с профайлером в голове встроенный … Тут ваще одни киборги-терминаторы сидят …
  • welder

    Сообщения: 2947 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 22 апреля 2008 г. 6:50, спустя 31 минуту 17 секунд

    ой хорошо что я не знаю пхп…

    а на локале то она у тя как грузиться ?
  • vasa_c

    Сообщения: 3127 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 22 апреля 2008 г. 6:55, спустя 4 минуты 35 секунд

    Какой смысл вы вкладываете в строчки:
    <!– Copyright ©2008
    –>
    <!DOCTYPE html PUBLIC &quot;-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN&quot; &quot;http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd&quot;>

    ?
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 22 апреля 2008 г. 7:06, спустя 10 минут 58 секунд

    Graf, шутник…. :D
    adw/0
  • md5

    Сообщения: 11951 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 22 апреля 2008 г. 7:44, спустя 38 минут 23 секунды


    Какой смысл вы вкладываете в строчки:
    <!– Copyright ©2008
    –>
    <!DOCTYPE html PUBLIC &quot;-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN&quot; &quot;http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd&quot;>

    ?
    я знаю ответ, но не скажу ))
    все умрут, а я изумруд
  • Graf

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 22 апреля 2008 г. 8:04, спустя 19 минут 55 секунд

    Так кто нибуть поможет?)
  • AlexB

    Сообщения: 4288 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 22 апреля 2008 г. 8:29, спустя 24 минуты 52 секунды


    Так кто нибуть поможет?)
    А сам-то как думаешь?
  • TRIAL

    Сообщения: 988 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 22 апреля 2008 г. 8:38, спустя 9 минут 32 секунды

    А не судьба самому блокировать какие-то действия скрипта и поределить на каком моменте начнутся тормоза?
    from TRIAL with LOVE
  • ghost

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 22 апреля 2008 г. 10:16, спустя 1 час 37 минут 59 секунд

    нафиг блокировать-то.. сделай лог событий, и будет тебе щастье..
  • mechanic

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 23 апреля 2008 г. 2:45, спустя 16 часов 29 минут 6 секунд

    выложи cs/protocol.php, иначе долго гадать будем
  • md5

    Сообщения: 11951 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 апреля 2008 г. 3:22, спустя 36 минут 16 секунд

    так скрипт посылающий запрос к другому серверу… интересно, сколько же там серверов
    все умрут, а я изумруд
  • pasha

    Сообщения: 1048 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 23 апреля 2008 г. 6:39, спустя 3 часа 17 минут 11 секунд

    Graf, поищи в инете… есть скрипт мониторинга… правда на txt файлах.Сделан на классах, связать с mysql не составит труда.
  • pasha

    Сообщения: 1048 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 23 апреля 2008 г. 6:39, спустя 34 секунды

    Или у md5 купи)))

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!