ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Обновление данных на странице, если есть обновление в бд

Обновление данных на странице, если есть обновление в бд

  • iphine5g

    Сообщения: 221 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 5 декабря 2011 г. 2:09, спустя 3 часа 3 минуты 3 секунды

    sqlite тоже сильно будет создавать нагрузку? К пример если использовать его для выставления отметки "есть новое" . То есть по таймеру цеплять есть ли новое и если есть до читать базу.
  • Faster

    Сообщения: 1159 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 5 декабря 2011 г. 2:25, спустя 15 минут 36 секунд

    ты бы привел данные по хосту и посещаемости/количеству активных юзеров.
    Спустя 57 сек.
    если там действительно полтора юзера, как пишет наш юный друг Иван, то не стоит огород городить с различного рода кешами
  • TRIAL

    Сообщения: 988 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 5 декабря 2011 г. 4:54, спустя 2 часа 29 минут 9 секунд

    http://www.xakep.ru/post/52189/default.asp
    Правда сам никак не могу данную хрень на хосте установить и попробовать в деле.
    from TRIAL with LOVE
  • Faster

    Сообщения: 1159 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 5 декабря 2011 г. 5:43, спустя 48 минут 31 секунду

    TRIAL,
    интересно. все в сервак упирается как обычно
  • iphine5g

    Сообщения: 221 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 5 декабря 2011 г. 10:39, спустя 4 часа 56 минут 24 секунды


    ты бы привел данные по хосту и посещаемости/количеству активных юзеров.
    Спустя 57 сек.
    если там действительно полтора юзера, как пишет наш юный друг Иван, то не стоит огород городить с различного рода кешами
    хочется чтобы все работало при высокой нагрузке. От 5.000 активных пользователей.
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 декабря 2011 г. 11:04, спустя 24 минуты 53 секунды

    iphine5g, это ты при пхп?) :D:D
    Сапожник без сапог
  • iphine5g

    Сообщения: 221 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 5 декабря 2011 г. 11:58, спустя 54 минуты 17 секунд


    iphine5g, это ты при пхп?) :D:D
    короч муйня все это)) придется юзать кнопки релоада))
  • Troy

    Сообщения: 2532 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 5 декабря 2011 г. 12:23, спустя 24 минуты 49 секунд

    phpdude, да ладно, высокую нагрузку можно и на php держать, сам же писал, что узкое место - база.
  • Troy

    Сообщения: 2532 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 5 декабря 2011 г. 14:20, спустя 1 час 57 минут 2 секунды

    phpdude, ну это да. Ну это же кафе, у него как обычно не денег, не сервера, пусть городит что есть, с опросом по таймеру

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!