ФорумСообществоФлейм → делегирование доменов

делегирование доменов

  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 28 ноября 2011 г. 15:06

    домен заказали на 2домаинс.ру… нахуя - не знаю…
    нужно прикрепить на фирствдс.

    на 2домаинс есть "Управление DNS-серверами / Делегирование" и рекомендация
    Если вы указываете у домена RU, SU, РФ DNS-сервера, которые расположены в этом же домене (т.е. "свои" DNS), например, для домена testsite.ru вы указываете DNS-сервера ns1.testsite.ru и ns2.testsite.ru, то обязательно необходимо указать для каждого DNS-сервера его IP адрес.

    на фирствдс нашел ns1.firstvds.ru и ns2.firstvds.ru, но никакие ипы не нашел, есть только один ип самого серва -_-

    в общем, я нихрена не шарю, прошу о помощи))
    Спустя 140 сек.
    еще, блеа, этот гребаный 2домаинс тупит жееско и 502 выкидывает периодически -_-
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 ноября 2011 г. 15:12, спустя 5 минут 28 секунд

    нубяра. попроси меня завтра тебе привязать все, сделаю если не влом будет. щас влом :-)
    Сапожник без сапог
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 28 ноября 2011 г. 15:14, спустя 2 минуты 35 секунд

    скажи где ипы взять и не придется тебе ниче делать, наверно))
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • Ivan

    Сообщения: 1316 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 28 ноября 2011 г. 15:16, спустя 1 минуту 31 секунду

    Какой у вас ip сервера? Вот туда и привяжите. Зачем вам ns firstvds?
  • Frozzeg

    Сообщения: 5641 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 28 ноября 2011 г. 15:17, спустя 1 минуту 47 секунд


    скажи где ипы взять и не придется тебе ниче делать, наверно))
    идешь в личный кабинет firstvds, узнаешь там ip своего сервера

    идешь на 2домаинс.ру, привязываешь ип сервера к домену
    You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.
  • Ivan

    Сообщения: 1316 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 28 ноября 2011 г. 15:19, спустя 1 минуту 27 секунд

    А еще лучше на яндекс делегировать, а оттуда уже на сервер, там быстро можно редактировать DNS у домена
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 28 ноября 2011 г. 15:19, спустя 22 секунды

    идешь на 2домаинс.ру, привязываешь ип сервера к домену

    пытаю сделать это, но говнодвадомаинс не отвечает XD
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 28 ноября 2011 г. 15:39, спустя 19 минут 58 секунд

    блае…. ну че за уёбки? постоянно 502
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • master

    Сообщения: 3236 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 28 ноября 2011 г. 21:51, спустя 6 часов 11 минут 49 секунд

    тебе надо указать только ns1.firstvds.ru и ns2.firstvds.ru, никакие IP указывать не надо
    не всё полезно, что в swap полезло
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 29 ноября 2011 г. 0:23, спустя 2 часа 31 минуту 55 секунд

    сделал как-то по ипу, как-то работает))
    чувак купил домены site.ru и сайт.рф, я их делегировал (вроде как) все работает, но я заливал файлы только на site.ru, а работают оба оО
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • Givi

    Сообщения: 2284 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 29 ноября 2011 г. 2:13, спустя 1 час 50 минут 2 секунды

    Stasovsky, ну если ты их направил на один IP, да ещё и при этом на сервере сделал привязку обоих доменов на один каталог (не знаю как это правильно обозвать), то оно и будет тебе доступно по обеим именам один и тот же сайт. Так и делают домены-зеркала :)
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 29 ноября 2011 г. 3:02, спустя 49 минут 19 секунд

    ну я не делал никакую привязку)) в папке home/bla/bla/bla/site.ru/ лежит, а папки home/bla/bla/bla/сайт.рф/ просто нет)))
    в общем пох, работает и ладно))
    Спустя 21 сек.
    спасибо все за помощь))
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • Tekuto

    Сообщения: 1147 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 29 ноября 2011 г. 3:29, спустя 26 минут 46 секунд

    у тебя второй домен ссылается на
    home/bla/bla/bla/site.ru/

    Спустя 70 сек.
    Проверь корневой каталог для сайт.рф на хостинге.
  • Ivan

    Сообщения: 1316 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 29 ноября 2011 г. 3:37, спустя 8 минут 13 секунд


    сделал как-то по ипу, как-то работает))
    чувак купил домены site.ru и сайт.рф, я их делегировал (вроде как) все работает, но я заливал файлы только на site.ru, а работают оба оО


    Дефолтный домен небось, он и по айпи у тебя вылезет
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 29 ноября 2011 г. 3:50, спустя 13 минут 11 секунд

    Проверь корневой каталог для сайт.рф на хостинге.

    нет домена в списке вообще))
    Высокоуровневое абстрактное говно

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!